Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | РФ и Турция подписали соглашение о сотрудничестве по охране здоровья туристов

РФ и Турция подписали соглашение о сотрудничестве по охране здоровья туристов

Пн 18 августа 2014, 20:12:14
РФ и Турция подписали соглашение о сотрудничестве по охране здоровья туристовПредставители России и Турции подписали меморандум о сотрудничестве для охраны здоровья туристов. Согласно этому документу, государства обязуются взаимодействовать для того, чтобы выявлять причины распространения инфекционных болезней и бороться с их распространением.
 
В подписании документа приняли участие представители Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей (Роспотребнадзор) и министерства здравоохранения Турции. Об этом сообщила сотрудникам отечественных СМИ пресс-служба Роспотребнадзора. Согласно данному меморандуму, государства будут сотрудничать для профилактики, выяснения причин распространения и сдерживания вспышек инфекционных болезней. Кроме того, они намереваются обеспечить санитарно-эпидемическое благополучие в туристических зонах Турецкой Республики.
 
Оба государства обязываются максимально полно и открыто принимать участие в процессе локализации и борьбы с заболеваниями, опасными для российских туристов в Турции. Представители Роспотребнадзора полагают, что после подписания меморандума произойдут улучшения в информированности сторон об инфекционной заболеваемости на территории обеих стран, что немало способствует увеличению безопасности пребывания туристов из РФ на курортах Турции".

Новости по теме
С 1 января Турция ужесточает требования к загранпаспортам туристов
С 1 января Турция ужесточает требования к загранпаспортам туристов

Посольство Турции в Москве информирует граждан Российской Федерации о введении с первого января 2015 года новых требований к сроку действия заграничных

В Турции ужесточены требования к сроку действия загранпаспортов туристов
В Турции ужесточены требования к сроку действия загранпаспортов туристов

Власти Турции ввели изменения, касающиеся требований к срокам действия заграничных паспортов для турецких туристов.

МИД Турции положительно оценивает результаты переговоров с иракским Курдистаном
МИД Турции положительно оценивает результаты переговоров с иракским Курдистаном

По информации МИДа Турции, с Иракским Курдистаном были достигнуты соглашения по нефтяной сфере снабжения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: