ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | "Правый сектор" признал серьезные потери в зоне АТО

"Правый сектор" признал серьезные потери в зоне АТО

Пн 18 августа 2014, 19:45:28
"Правый сектор" признал серьезные потери в зоне АТОРуководство «Правого сектора» признало, что их ряды понесли в зоне АТО серьезные потери. Точные потери, так и не были названы.
 
От представителя «Правого сектора»Борислава Березы последовало заявление о том, что их движение понесло серьезные потери, так как их бойцы принимают участие в самых опасных операциях. Это не только разведывательно-диверсионные операции, но и разведка боя. «Практически вся разведка сейчас лежит на «Парвом секторе», - сообщил Береза. Конкретное число потерь будет оглашено уже после окончания боевых действий. Сейчас в Украине действует несколько добровольческих батальонов, которые связаны с «Правым сектором», в частности «Шахтерск» и «Айдар».
 
Стоит напомнить, что после обращения «Правого сектора» к Петру Порошенко с ультимативным требованием за 48 часов навести порядок в МВД и освободить всех задержанных членов их организации, в правительстве начались массовые скандалы и перебранки между политиками и представителями «Правого сектора».

Новости по теме
Под Донецком ополченцы расстреляли автобус с представителями «Правого сектора»
Под Донецком ополченцы расстреляли автобус с представителями «Правого сектора»

Ополченцы из Донецкой народной республики накануне подвергли обстрелу автобус с вооружёнными лицами из организации «Правый сектор».

СМИ: Ополченцы ранили Дмитрия Яроша под Донецком
СМИ: Ополченцы ранили Дмитрия Яроша под Донецком

СМИ сообщили о том, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош получил ранения. Его батальон понес серьезные потери.

"Правый сектор" поможет военным при проведении АТО под Волновахой

Представители "Правого сектора" присоединились к украинским военнослужащим с целью провести антитеррористическую операцию под Волновахой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: