Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | «Правый сектор» и МВД Украины договорились о сотрудничестве

«Правый сектор» и МВД Украины договорились о сотрудничестве

Пн 18 августа 2014, 16:09:51

«Правый сектор» и МВД Украины договорились о сотрудничестве«Правый сектор» и МВД Украины смогли договориться о сотрудничестве, о чем сообщил советник руководителя Министерства иностранных дел Антон Геращенко.

 

Напомним, что в связи с проведением антитеррористической организации в Луганской и Донецкой областях, по всей территории Украины сотрудники правоохранительных органов также вынуждены работать в усиленном режиме, что вызвано регулярными звонками о минировании зданий, незаконном перевозе оружия и перемещении диверсантов, относящихся к ЛНР и ДНР, а также повсеместно возникающими беспорядками.

 

В связи с этим состоялась встреча главы Министерства внутренних дел Арсена и спикером украинской радикальной националистической организации «Правый сектор» Бориславом Березой, о чем сообщил советник руководителя МВД Антон Геращенко.

 

По его словам, результатом переговоров стала договоренность о сотрудничестве, в рамках которой были обсуждены главные вопросы об ограничении незаконного трафика оружия, регулярно поступающего из зоны АТО в другие области Украины. Также обсуждались способы коммуникации между силовой структурой и «Правым сектором».

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
СМИ:
СМИ: "Правый сектор" хочет провести в Мелитополе зачистку

"Правый сектор" намерены провести зачистку Мелитополя, об этом отмечают «Вести.ру».  

«Правый сектор» снова угрожает походом на Киев
«Правый сектор» снова угрожает походом на Киев

Один из членов националистической организации «Правый сектор» Антон Скоропадский, занимающий должность пресс-секретаря, сделал заявление, адресованное

Геращенко: Вооружённые члены «Правого сектора» задержаны
Геращенко: Вооружённые члены «Правого сектора» задержаны

Накануне на территории Хмельницкой области были задержаны пять граждан Украины, которые имели при себе удостоверение организации «Правый сектор». Эти данные на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: