Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Под Уфой обстреляли машину почетного консула Сейшельских островов

Под Уфой обстреляли машину почетного консула Сейшельских островов

Пн 18 августа 2014, 11:34:13

Под Уфой обстреляли машину почетного консула Сейшельских острововПод Уфой было совершено нападение на консула Сейшельских островов, в ходе которого его автомобиль был обстрелян, сообщил сам пострадавший на своей странице в социальной сети.

 

Не так давно поступила информация о том, что неизвестные совершили нападение на Игоря Вожагова, занимающего пост почетного консула Сейшельских островов в Екатеринбурге, в ходе которого был обстрелян его автомобиль, о чем он сам поведал на своей странице в соцсети.

 

Согласно опубликованной им информации, из черной иномарки (возможно «Mercedes»), во время возвращения по трассе М-5 из Крыма, и было обстреляно его служебное транспортное средство. Дело было в том, что под Уфой у его автомобиля лопнула шина, это потребовало его возвращения в ближайшую автомастерскую.

 

Инцидент привел к тому, что за транспортным средством Игоря Вожагова образовалась серьезная пробка, так как он не мог себе позволить ехать на высокой скорости. На 1476 километре участка трассы «Челябинск-Уфа» водитель «Mercedes», обогнавший его, сделал несколько выстрелов в водительское окно. Хотя правоохранители считают, что это мог быть не обстрел, а вылетевшая из под колес автомобиля щебень, о чем свидетельствуют частицы породы в «пулевых» отверстиях.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Под Уфой автомобиль упал в кювет и загорелся
Под Уфой автомобиль упал в кювет и загорелся

Под Уфой 10 марта произошло ДТП, в ходе которого автомобиль Mitsubishi вылетел в кювет и загорелся. Об этом сообщает пресс-центр РУ ГИБДД по городу.  

На востоке Украины убили консула Литвы Николая Зеленца
На востоке Украины убили консула Литвы Николая Зеленца

Согласно сообщению украинских СМИ, на востоке государства убили почетного консула Литвы Николая Зеленца. По предварительным данным, дипломата похитили и убили

Автомобиль консула Сейшел могли обстрелять из-за пробки
Автомобиль консула Сейшел могли обстрелять из-за пробки

Правоохранители начали рассматривать версию обстрела автомобиля почетного консула Сейшел Игоря Вожакова, спровоцированного созданной им автомобильной пробкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: