Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ополчение ДНР: 30-я бригада полностью разбита под Степановкой

Ополчение ДНР: 30-я бригада полностью разбита под Степановкой

Пн 18 августа 2014, 21:22:46
Ополчение ДНР: 30-я бригада полностью разбита под СтепановкойСогласно сообщению представителей штаба ополчения, около села Степановка Шахтерского района была разгромлена 30-я отдельная механизированная бригада. Ополченцы утверждают, что в плену оказались несколько солдат и заместитель командира.
 
Штаб сообщил, что бригада намеревалась выйти из окружения около села Степановка Шахтерского района. Ополченцы утверждают, что в плену оказались солдаты и офицеры бригады, а так же майор и подполковник, заместитель командира бригады. Тем не менее, какой-либо официальной информации, подтверждающей факт боя около Степановки, до сих пор нет.
 
Вооруженные столкновения не прекращаются на юго-востоке Украины с конца февраля 2014 года. Они начались после того как в государстве произошла смена власти, которую мировые наблюдатели приравнивают к государственному перевороту. Официальному Киеву противостоят сторонники народного ополчения, которые не хотят поддерживать новое правительство.

Новости по теме
Ополченцы окружили третью группировку силовиков под Степановкой
Ополченцы окружили третью группировку силовиков под Степановкой

Сотрудники штаба ополчения сообщили, что к утру понедельника 25 августа была полностью окружена уже третья по счёту группа солдат ВСУ в районе посёлков

Нацгвардия: ополчение перешло в наступление у Степановки под Донецком
Нацгвардия: ополчение перешло в наступление у Степановки под Донецком

По сообщению Нацгвардии, сторонники народного ополчения рано утром перешли в наступление. Боестолкновения продолжались на протяжении часа.

Ополченцы заняли приграничный с РФ поселок Степановка
Ополченцы заняли приграничный с РФ поселок Степановка

Новым форпостом ополчения стал поселок Степановка (Донецкая область). Он расположен в трех с половиной километрах от украинского государственного рубежа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: