Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Объемы прямого инвестирования в Китай за два года достигли минимума

Объемы прямого инвестирования в Китай за два года достигли минимума

Пн 18 августа 2014, 09:17:38

Объемы прямого инвестирования в Китай за два года достигли минимумаСогласно сводным финансовым данным, в августе 2014 года, сравнительно с периодами 2012 года, объемы инвестиций, поступающих в Китай из-за рубежа, снизились до минимальных показателей.

 

В июле 2014 года общие объемы прямых иностранных капиталовложений в экономику КНР сократился на критические 17% сравнительно с аналогичным периодом 2013 года, составив порядка 7,8 миллиардов долларов, как становится видно из обнародованных экономических данных министерства торговли Поднебесной.

 

Следует отметить, что ведущие аналитики в среднем прогнозировали рост финансовых инвестиций зарубежного капитала на 0,8%, после зафиксированного повышения на 0,2% в июне.

 

Согласно финансовым отчетам за период с января по июль, уровень прямого иностранного финансирования китайских предприятий, без учета вкладов в финансовый сектор, снизился на 0,4%, остановившись на отметке 71,14 миллиардов долларов.

 

Согласно мнению ряда экономистов, КНР стала жертвой снижения объемов иностранных капиталовложений в ее экономику, в связи с рядом проведенных антимонопольных расследований против зарубежных предприятий, размещенных в Китае.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Объемы российско-китайской торговли выросли на 7,1%
Объемы российско-китайской торговли выросли на 7,1%

Как информирует главное таможенное управление КНР, с января по октябрь 2014 года объемы российско-китайской торговли возросли на 7,1% по отношению к такому же

Развивающиеся рынки в августе 2014 получили лишь 9 миллиардов долларов
Развивающиеся рынки в августе 2014 получили лишь 9 миллиардов долларов

Как сообщил официальный представитель Института международных финансов, общая сумма портфельных инвестиций в развивающиеся рынки в августе составила всего 9

В январе из России вывели 17 миллиардов долларов
В январе из России вывели 17 миллиардов долларов

Ранее в Минэкономразвития прогнозировали, что в 2012 году отток капитала из России составит около 20 миллиардов долларов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: