Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Луганщине гибнут мирные жители

На Луганщине гибнут мирные жители

Пн 18 августа 2014, 00:58:15
На Луганщине гибнут мирные жителиВ Каменнобродском районе Луганской области погибли за прошедшие сутки минимум 3 людей, а в селе Роскошном за последние дни - 10 жителей. Об этом сообщила журналист Алена Кочетова.

"Нам стало известно о трех жертвах в Каменнобродского района – это один молодой парень и два пенсионера, который погиб от осколочного ранения, пробившее ему одно легкое", - отметила представитель СМИ.

Боевики разгоняют точки скопления людей, где люди пытаются дозвониться родным, приобрести хлеба или набрать воды. Кочетова уточнила, что сложная ситуация продолжает сохраняться в восточных районах Луганска, где обстрелы не прекращаются.

"Боевые действия утихают на несколько часов под утро, но после 09:02 возобновляются уже с новой силой", - отметила она.

Кроме этого, по данным корреспондента, сложной остается обстановка в Луганском районе селах Хрящеватом и Роскошном.

"В Хрящеватом погибло много граждан, разрушены жилые дома. Жители говорят, что танки ездят прямо по огородам", - отметил корреспондент. По ее словам, в Роскошном за несколько дней обстрелов погибли 10 граждан.

"Все местные жители проводят в подвалах", - отметила Кочетова.

Новости по теме
В Донецке в результате обстрелов погибли 15 мирных жителей
В Донецке в результате обстрелов погибли 15 мирных жителей

В нескольких районах Донецка в результате артобстрелов погибли 15 мирных жителей. В Петровском районе повреждена инфраструктура, разрушено большое количество

В Луганске продолжаются бои, гибнут мирные жители
В Луганске продолжаются бои, гибнут мирные жители

За прошлые сутки в последствие боевых столкновений в Луганске погибли два человека. Также предоставлена информация о семи пострадавших.

Артиллерия продолжает бомбить Славянск
Артиллерия продолжает бомбить Славянск

Украинская артиллерия продолжает бомбить донецкий город Славянск, занятый ополченцами, в результате чего разрушены многие жилые дома и погибли не только

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: