Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | МВД Украины стало более лояльным к «Правому сектору»

МВД Украины стало более лояльным к «Правому сектору»

Пн 18 августа 2014, 12:04:45
МВД Украины стало более лояльным к «Правому сектору»Стало известно, что радикальная организация «Правый сектор» поставила ультиматум как МВД Украины, так и правительству страны с требованием в ближайшее время освободить активистов, задержанных сотрудниками милиции. Стоит отметить, что украинские власти в данном вопросе пошли навстречу объединению.
 
В противном случае его руководитель обещал, что воинские формирования покинут восточный регион Украины и отправятся в Киев, что было бы чревато значительными последствиями для государства. Также встал вопрос о том, какие меры необходимо принять в отношении первого заместителя главы МВД Украины Арсена Авакова, Владимира Евдокимова, который подозревается в смерти Александра Музычко.
 
Прямых доказательств его причастности к инциденту на сегодняшний день нет, но есть несколько косвенных, которые выдвигаются руководством «Правого сектора» как существенная причина для увольнения Евдокимова и применения к нему необходимых мер, предусмотренных законодательством Украины.

Новости по теме
Ярош передумал идти на Киев
Ярош передумал идти на Киев

Руководитель "Правого сектора" Дмитрий Ярош опубликовал в интернете свое видеообращение, в котором заявил об отзыве ультиматума относительно похода на Киев.

Баганец: Лидер
Баганец: Лидер "Правого сектора" Музычко застрелился случайно

Один из лидеров организации "Правый сектор" Александр Музычко застрелился из пистолета совершенно случайно, так как оказывал сопротивление сотрудникам милиции,

Ярош: Аваков и бойцы «Сокола» должны быть арестованы за убийство Музычко
Ярош: Аваков и бойцы «Сокола» должны быть арестованы за убийство Музычко

«Правый сектор» требует немедленно отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова и арестовать всех бойцов «Сокола» причастных к убийству координатора «Правого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: