ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Минэкономразвития предложил закрыть две ОЭЗ

Минэкономразвития предложил закрыть две ОЭЗ

Пн 18 августа 2014, 13:11:05

Минэкономразвития предложил закрыть две ОЭЗНе так давно представитель пресс-центра Минэкономразвития сообщил о том, что ведомство выдвинуло предложение закрыть две особые экономические зоны.

 

Согласно последним данным Министерство экономического развития Российской Федерации выдвинуло на рассмотрение предложение, согласно которому в скором времени могут быть закрыты две особые экономические зоны или ОЭЗ.

 

Имеются ввиду территории, расположенные в районе острова Русский, который находится в Приморском крае Мурманской области. Если выражаться более конкретно, то имеется ввиду почти полное их переформатирование, но уже не в рамках ОЭЗ, а с возможностью подключения частных предприятий, наряду с участием государства.

 

Также следует отметить, что в этом направлении уже был проделан немалый труд, о чем говорит разработка концепции развития ОЭЗ на острове Русский в туристическо-рекреационном направлении, с уже завершенным планом оформления земельно-имущественных отношений. Чтобы ознакомиться с более подробным текстом выдвинутого предложения, можно обратиться к официальному порталу ведомства, где есть пояснительная записка.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Министерство развития экономики выдвинуло новую концепцию действий до 2015 года
Министерство развития экономики выдвинуло новую концепцию действий до 2015 года

Российское министерство развития экономики выдвинуло на рассмотрение новую концепцию, в рамках которой предусматриваются приоритетные меры по развитию отрасли.

Японцы получат землю для ведения сельского хозяйства на Дальнем Востоке
Японцы получат землю для ведения сельского хозяйства на Дальнем Востоке

Японские компании могут получить землю для развития сельского хозяйства на Дальнем Востоке России. Замминистр экономического развития Олег Савельев сообщил,

Что теперь будет со
Что теперь будет со "зверями" Дарькина?

Отменен конкурс на создание концепции туристической зоны на острове Русском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: