Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Клиника Воробьева - индивидуальный подход к каждому пациенту

Клиника Воробьева - индивидуальный подход к каждому пациенту

Пн 18 августа 2014, 11:11:01

Клиника Воробьева - индивидуальный подход к каждому пациенту О таких явлениях, как психические расстройства, наркотическая и алкогольная зависимость, тяжело говорить. Эти заболевания разрушают жизнь и делают несчастными всех членов семьи больного. И чтобы человек мог справиться с подобным заболеванием, ему нужна помощь тех, кто знает все о специфике этих заболеваний, помощь специалистов, способных обеспечить индивидуальный подход и окружить человека так необходимым ему заботой и вниманием. Такие люди работают в клинике Воробьева. Здесь помогают без стрессов и боли постепенно избавится от всех видов зависимостей, а также восстановить психическое здоровье пациента и навсегда изменить свою жизнь.


Часто случается так, что с приходом зависимости у человека формируются какие-либо психические заболевания. В клинике Воробьева не существует стандартных схем лечения. Для каждого пациента разрабатывается специальная программа, включающая в себя элементы психотерапии, аппаратного и медикаментозного лечения. На сайте клиники www.narkopro.ru указано - лечение психических расстройств назначается, исходя из характера пациента, его физический качеств и проявляющихся симптомов.

Большое внимание во время проживания пациента на территории клиники уделяется его личным проблемам, специалисты клиники помогают больному найти себя, раскрыть свой творческий потенциал, все направлено на духовный и личностный рост пациента. Во время лечения пациенты проживают не в общих палатах, а в одно- и двухместных люксах. Также на территории клиники есть спортзал, сауна, бильярд, караоке и бассейн. Созданы все условия для того, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно на протяжении всего курса лечения.

Помимо всего прочего, при лечении используется уникальная методика, разработанная доктором Н. В. Воробьевым. При помощи этой методики из памяти больного удаляется негативное прошлое, связанное с его заболеванием, из подсознания стирается вкус алкоголя и ощущение кайфа. В результате при виде алкоголя человек не испытывает желания выпить, а у наркомана не возникнет желания вновь попробовать наркотик. Чтобы закрепить результат и не допустить рецидивов, специалисты клиники Воробьева еще год после выписки следят за состоянием пациента и поддерживают его.

Кроме того, в клинике также лечат многие психические заболевания, включая депрессии, заикания, шизофрению и панические атаки.

Более подробную информацию о клинике доктора Воробьева, о сертификатах, лицензиях и дипломах, обо всех специалистах и методиках лечения вы можете узнать, посетив официальный сайт клиники.


Иван Иванов
Новости по теме
Полиция ищет виновницу убийства пациента клиники в Москве
Полиция ищет виновницу убийства пациента клиники в Москве

Камеры видеонаблюдения, которые установлены в коридоре диагностического центра №5 в городе Москва, зафиксировали конфликт, произошедший между пенсионером

Тимошенко начала курс лечения в берлинской клинике
Тимошенко начала курс лечения в берлинской клинике

Доктора берлинской клиники провели оперативное вмешательство с целью восстановления здоровья бывшего премьер-министра Украины, Юлии Тимошенко.

В Красноярске пациент медицинской клиники подозревается в краже мобильника
В Красноярске пациент медицинской клиники подозревается в краже мобильника

Сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали 33-летнего пациента медучреждения г. Красноярска, подозреваемого в совершении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: