Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ФСБ: В Ростовской области взорвались восемь украинских снарядов

ФСБ: В Ростовской области взорвались восемь украинских снарядов

Пн 18 августа 2014, 16:40:25
ФСБ: В Ростовской области взорвались восемь украинских снарядовНе так давно выяснилось, что в Матвеево-Курганском районе Ростовской области разорвались восемь снарядов, выпущенных из оружия, принадлежащего вооружённым силам Украины. Инцидент произошёл в 500 метрах от населённого пункта, о чём стало известно из заявления представителя погрануправления ФСБ России по региону Николая Синицына.
 
Пограничные части Российской Федерации смогли обнаружить разрывы от восьми украинских снарядов в непосредственной близости от посёлка Екатериновка. По предварительным данным, перед взрывом боеприпасы вылетели на 3 километра за пограничную линию, разделяющую Россию и Украину. Утверждается, что пострадавших от инцидента нет.
 
Стоит напомнить, что это уже не первый случай попадания украинских снарядов или иных боеприпасов на территорию России. Пока пострадавших нет, но данные происшествия могли бы стоить многим людям жизни, ведь они происходили вблизи населённых пунктов (известен случай, когда снаряд разорвался всего в 300 метрах от населённого пункта).

Новости по теме
Девять снарядов разорвались на территории Ростовской области
Девять снарядов разорвались на территории Ростовской области

Стало известно, что неподалеку от станицы Митякинской упали реактивные сверхскоростные снаряды, принадлежащие украинской армии.

В Ростовской области вблизи КПП «Куйбышево» из-за попадания снарядов загорелось поле
В Ростовской области вблизи КПП «Куйбышево» из-за попадания снарядов загорелось поле

Руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин отметил, что из-за взрыва пяти украинских снарядов в Ростовской области вблизи КПП

В Ростовской области разорвались уже 13 украинских снарядов, - Голубев
В Ростовской области разорвались уже 13 украинских снарядов, - Голубев

Губернатор Ростовской области Василий Голубев недавно сообщил, что на в его регионе с начиная с июня месяца взорвались тринадцать украинских снарядов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: