Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ЦБ лишил два банка лицензий

ЦБ лишил два банка лицензий

Пн 18 августа 2014, 07:43:59
ЦБ лишил два банка лицензийНедавно стало известно, что Центробанк отозвал лицензию ещё у двух банков – у «Арт-Банк» во Владикавказе и «Экономпромбанк» в Перми.

Данное решение было принято, потому что «Экономпромбанк» не выполнял федеральные законы, которые установлены на регулирования действий банков и за неисполнение нормативных актов Банка России, а также за невозможность удовлетворить в полном объёме требования кредиторов.

Относительно «Арт-Банка», то это решение было принято, так как им проводилась кредитная политика с достаточно высоким риском и не созданы резервы, которые соответствуют данным рискам. Стоит отметить, что также банк предоставлял в ЦБ недостоверные отчёты о своей деятельности и е соблюдал правила, установленные органом надзора.

Новости по теме
ЦБ отозвал лицензию у Судостроительного банка
ЦБ отозвал лицензию у Судостроительного банка

Судостроительный банк потерял лицензию по решению Центробанка.

Центробанк отозвал лицензию у губернского банка «Симбирск»
Центробанк отозвал лицензию у губернского банка «Симбирск»

Центральный банк России отозвал лицензию у губернского банка «Симбирск». Причиной этому стало неисполнение кредитной организацией федеральных законов, а также

Центробанк отозвал лицензию у трех банков
Центробанк отозвал лицензию у трех банков

На сегодняшний день Банк России отозвал лицензию на все банковские операции у «Монолита», «Банка развития бизнеса» и у «Дагестана».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: