ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ЦБ лишил два банка лицензий

ЦБ лишил два банка лицензий

Пн 18 августа 2014, 07:43:59
ЦБ лишил два банка лицензийНедавно стало известно, что Центробанк отозвал лицензию ещё у двух банков – у «Арт-Банк» во Владикавказе и «Экономпромбанк» в Перми.

Данное решение было принято, потому что «Экономпромбанк» не выполнял федеральные законы, которые установлены на регулирования действий банков и за неисполнение нормативных актов Банка России, а также за невозможность удовлетворить в полном объёме требования кредиторов.

Относительно «Арт-Банка», то это решение было принято, так как им проводилась кредитная политика с достаточно высоким риском и не созданы резервы, которые соответствуют данным рискам. Стоит отметить, что также банк предоставлял в ЦБ недостоверные отчёты о своей деятельности и е соблюдал правила, установленные органом надзора.

Новости по теме
ЦБ отозвал лицензию у Судостроительного банка
ЦБ отозвал лицензию у Судостроительного банка

Судостроительный банк потерял лицензию по решению Центробанка.

Центробанк отозвал лицензию у губернского банка «Симбирск»
Центробанк отозвал лицензию у губернского банка «Симбирск»

Центральный банк России отозвал лицензию у губернского банка «Симбирск». Причиной этому стало неисполнение кредитной организацией федеральных законов, а также

Центробанк отозвал лицензию у трех банков
Центробанк отозвал лицензию у трех банков

На сегодняшний день Банк России отозвал лицензию на все банковские операции у «Монолита», «Банка развития бизнеса» и у «Дагестана».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: