Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ярош передумал идти на Киев

Ярош передумал идти на Киев

Вс 17 августа 2014, 16:53:35
Ярош передумал идти на КиевРуководитель "Правого сектора» Дмитрий Ярош опубликовал в интернете свое видеообращение, в котором заявил об отзыве ультиматума относительно похода на Киев.
 
Это решение объясняется тем, что часть требований, изложенных в ультиматуме к украинскому Президенту Порошенко, была удовлетворена. По словам Яроша, имеют место факты избиения и пыток парней и девушек из «Правого сектора», которые происходили по приказу замминистра внутренних дел Евдокимова, в связи с чем и было высказано заявление о намерениях произвести решительные действия.
 
Сейчас, по информации лидера ультраправого движения, все побратимы отпущены, а вопрос об отставке Евдокимова решается.
 
Напомним, что "Правый сектор" выдвинул ультиматум, в котором требовал в течение 48 часов освободить задержанных правоохранительными органами активистов и отправить в отставку первого заместителя главы МВД Владимира Евдокимова. В противном случае, было обещано, что вооруженные активисты «пойдут на Киев».
 
В свою очередь, глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что действия «Правого сектора» - это предвыборный пиар, и что мифические боевые части этой организации на фронте никто не видел. Относительно своего заместителя Евдокимова Аваков заверил, что документы о его отставке уже направлены на рассмотрение в Кабинет министров.

Новости по теме
Аваков: Ярош работает на Россию и не дружит с головой
Аваков: Ярош работает на Россию и не дружит с головой

Глава украинского МВД Арсен Аваков категорично высказался на своей страничке в социальной сети Фейсбук, обвинив лидера ультраправого движения «Правый Сектор»

Ярош грозит Порошенко через двое суток идти на Киев
Ярош грозит Порошенко через двое суток идти на Киев

Лидер украинского националистического движения «Правый Сектор» Дмитрий Ярош угрожает президенту Украины Петру Порошенко через двое суток идти на Киев, если

Ярош: Аваков и бойцы «Сокола» должны быть арестованы за убийство Музычко
Ярош: Аваков и бойцы «Сокола» должны быть арестованы за убийство Музычко

«Правый сектор» требует немедленно отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова и арестовать всех бойцов «Сокола» причастных к убийству координатора «Правого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: