Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Забайкалье в драке погибли три китайских рабочих

В Забайкалье в драке погибли три китайских рабочих

Вс 17 августа 2014, 07:35:55
В Забайкалье в драке погибли три китайских рабочихВ Забайкалье в драке от ножевых ранений погибли три китайских рабочих, еще двое с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.
 
По данным пресс-службы регионального Следственного управления СКР, трагедия произошла на ферме, расположенной неподалеку от села Целинный Забайкальского края. По предварительной версии, драка с поножовщиной произошла во время распития спиртных напитков.
 
В данный момент с потерпевшими и работниками предприятия работают следователи и переводчики. Правоохранители пытаются выяснить, что стало причиной инцидента. На место происшествия прибыла передвижная криминалистическая лаборатория и несколько следователей-криминалистов.

Иван Головин
Новости по теме
В Подмосковье на стройке разбились двое рабочих
В Подмосковье на стройке разбились двое рабочих

В Подмосковье на одной из строек трагически погибли двое монтажников. По предварительной версии следствия, ЧП произошло из-за нарушения техники безопасности.

Двое рабочих погибли при взрыве на нефтяной буровой установке в Техасе
Двое рабочих погибли при взрыве на нефтяной буровой установке в Техасе

Как сообщают СМИ, двое рабочих погибли при взрыве на нефтяной буровой установке в Техасе, еще девять человек серьезно травмированы.

В Забайкалье при столкновении поезда с автомобилем погибли два человека
В Забайкалье при столкновении поезда с автомобилем погибли два человека

В Шилинском районе в Забайкалье при столкновении легкового автомобиля с поездом погибли два человека. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: