Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинске в ДТП погибла пассажирка мотоцикла

В Челябинске в ДТП погибла пассажирка мотоцикла

Вс 17 августа 2014, 07:47:55
В Челябинске в ДТП погибла пассажирка мотоциклаНочью в Челябинске в ДТП погибла 37-летняя пассажирка мотоцикла. Водитель двухколесного транспортного средства с многочисленными травмами был госпитализирован.
 
По данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, трагедия произошла ночью 17 августа в Центральном районе Челябинска. Мотоциклист, управляя байком "ZD4S" в повороте не справился с управлением, в результате чего мотоцикл опрокинулся. Пассажирка от полученных травм скончалась на месте еще до прибытия медиков, а водитель с переломами уехал на машине скорой помощи в ближайшую больницу.
 
Выяснилось, что водитель мотоцикла не имел водительских прав, в связи с чем, скорее всего, его признают виновным в гибели его пассажирки. Ведется следствие.

Иван Головин
Новости по теме
В Барнауле произошло страшное ДТП
В Барнауле произошло страшное ДТП

В результате столкновения мотоцикла и автомобиля, которое произошло в Барнауле поздним вечером 26 сентября на пересечении проспекта Ленина и улицы Чкалова,

В Свердловске произошло трагичное ДТП с участием мотоцикла и автомобиля
В Свердловске произошло трагичное ДТП с участием мотоцикла и автомобиля

На автодороге Талица - Мохирево в результате ДТП погибла женщина-пассажир мотоцикла.

В аварии на трассе Находка-Лазо погибли водитель и пассажирка мотоцикла
В аварии на трассе Находка-Лазо погибли водитель и пассажирка мотоцикла

На 50 километре автодороги  Находка – Лазо в результате лобового столкновения погибли водитель и пассажирка мотоцикла. Оба были без мотошлемов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: