Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Челябинске в ДТП погибла пассажирка мотоцикла

В Челябинске в ДТП погибла пассажирка мотоцикла

Вс 17 августа 2014, 07:47:55
В Челябинске в ДТП погибла пассажирка мотоциклаНочью в Челябинске в ДТП погибла 37-летняя пассажирка мотоцикла. Водитель двухколесного транспортного средства с многочисленными травмами был госпитализирован.
 
По данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, трагедия произошла ночью 17 августа в Центральном районе Челябинска. Мотоциклист, управляя байком "ZD4S" в повороте не справился с управлением, в результате чего мотоцикл опрокинулся. Пассажирка от полученных травм скончалась на месте еще до прибытия медиков, а водитель с переломами уехал на машине скорой помощи в ближайшую больницу.
 
Выяснилось, что водитель мотоцикла не имел водительских прав, в связи с чем, скорее всего, его признают виновным в гибели его пассажирки. Ведется следствие.

Иван Головин
Новости по теме
В Барнауле произошло страшное ДТП
В Барнауле произошло страшное ДТП

В результате столкновения мотоцикла и автомобиля, которое произошло в Барнауле поздним вечером 26 сентября на пересечении проспекта Ленина и улицы Чкалова,

В Свердловске произошло трагичное ДТП с участием мотоцикла и автомобиля
В Свердловске произошло трагичное ДТП с участием мотоцикла и автомобиля

На автодороге Талица - Мохирево в результате ДТП погибла женщина-пассажир мотоцикла.

В аварии на трассе Находка-Лазо погибли водитель и пассажирка мотоцикла
В аварии на трассе Находка-Лазо погибли водитель и пассажирка мотоцикла

На 50 километре автодороги  Находка – Лазо в результате лобового столкновения погибли водитель и пассажирка мотоцикла. Оба были без мотошлемов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: