Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Челябинске наркоманка выбросила 3-летнего мальчика с восьмого этажа

В Челябинске наркоманка выбросила 3-летнего мальчика с восьмого этажа

Вс 17 августа 2014, 18:45:40
В Челябинске наркоманка выбросила 3-летнего мальчика с восьмого этажаКак сообщают местные СМИ, в Челябинске 17 августа было обнаружено тело трёхлетнего мальчика. Обстоятельства трагедии расследуются соответствующими службами. Найти его удалось в четыре утра. Пока лишь установлено, что мальчик предположительно родился в 2011 году.
 
Лежал он на улице Молодогвардейская. Пострадавшего доставили в больницу, но спасти его жизнь уже не представлялось возможным, так как слишком серьёзными оказались полученные увечья. Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области дала по этому поводу краткий комментарий, который сводился к тому, что ребёнок упал с восьмого этажа.
 
По предварительным данным, в убийстве виновна 29-летняя женщина, которая, к тому же, активно принимает наркотики. Она являлась родственницей погибшего. Дополнительные обстоятельства инцидента на данный момент уточняются. Уголовное дело по данному вопросу уже возбуждено (по статье «Предумышленное убийство»), ведётся работа как с самой задержанной, так и с возможными свидетелями произошедшего.

Новости по теме
В Челябинске с 8-го этажа строящегося дома сорвался 25-летний рабочий
В Челябинске с 8-го этажа строящегося дома сорвался 25-летний рабочий

В Челябинске с 8-го этажа строящегося дома сорвался 25-летний рабочий. По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, устанавливают

В Челябинске наркоманка выбросила с окна восьмого этажа 3-летнего племянника
В Челябинске наркоманка выбросила с окна восьмого этажа 3-летнего племянника

Челябинская наркоманка, спасая от галлюцинаций своего 3-летнего племянника, выбросила его с окна. В данный момент проводятся следственные мероприятия. Женщине

В Челябинске ребенок разбился при падении с восьмого этажа
В Челябинске ребенок разбился при падении с восьмого этажа

В Челябинске с восьмого этажа выпал двухлетний мальчик. Трагедия случилась, когда ребенок выдавил москитную сетку. Малыш скончался от полученных травм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: