Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Украинское МВД обвинило "Правый сектор" в торговле оружием

Украинское МВД обвинило "Правый сектор" в торговле оружием

Вс 17 августа 2014, 14:04:51
Украинское МВД обвинило "Правый сектор" в торговле оружиемУкраинское МВД обвинило "Правый сектор" в торговле оружием, после того, как лидер националистического движения Дмитрий Ярош пообещал отправить своих бойцов на Киев, в том случае, если МВД не отпустит задержанных активистов движения.
 
Советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что «Правый сектор» «еще не дорос до того уровня, чтобы ставить власти ультиматумы», и обвинил активистов в торговле оружием.
 
«Я не пойму, для какой цели во Львов везется столько оружия»? – сказал Геращенко на встрече с журналистами. По его словам, возможно, что гранатометы намеревались продать, а на вырученные средства приобрести продукты для бойцов. Кроме этого, Геращенко сказал, что МВД не имеет претензий к движению, если его участники соблюдают законы Украины.
 
Напомним, что активисты были задержаны 13 августа на пути между Ужгородом и Львовом. Группа из шести бойцов на двух джипах не отреагировали на требования украинских милиционеров остановится, в результате чего правоохранители были вынуждены открыть огонь по колесам.
 
По данным ведомства, в машинах были обнаружено несколько автоматов, гранатометов, и других боеприпасов. Активисты сказали, что это их личное оружие. Руководство правого сектора заявило, что задержание было незаконным.

Иван Головин
Новости по теме
«Правый сектор» и МВД Украины договорились о сотрудничестве
«Правый сектор» и МВД Украины договорились о сотрудничестве

«Правый сектор» и МВД Украины смогли договориться о сотрудничестве, о чем сообщил советник руководителя Министерства иностранных дел Антон Геращенко.

Геращенко: Вооружённые члены «Правого сектора» задержаны
Геращенко: Вооружённые члены «Правого сектора» задержаны

Накануне на территории Хмельницкой области были задержаны пять граждан Украины, которые имели при себе удостоверение организации «Правый сектор». Эти данные на

Ярош грозит Порошенко через двое суток идти на Киев
Ярош грозит Порошенко через двое суток идти на Киев

Лидер украинского националистического движения «Правый Сектор» Дмитрий Ярош угрожает президенту Украины Петру Порошенко через двое суток идти на Киев, если

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: