Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Протестующие напали на центр карантина больных Эболой в Либерии

Протестующие напали на центр карантина больных Эболой в Либерии

Вс 17 августа 2014, 17:26:34
Протестующие напали на центр карантина больных Эболой в ЛиберииКак сообщает ряд зарубежных СМИ со ссылкой на показания очевидцев, вчера в столице Либерии Монровии группа протестующих, вооруженных дубинками людей разгромила центр карантина, в котором находились пациенты, зараженные лихорадкой Эбола.
 
По словам очевидцев, нападавшие кричали, что в Либерии вируса Эбола нет. Помимо этого, свидетели заявили, что все пациенты сбежали, а протестующие разграбили центр. По предварительным данным, в центре карантина находилось 29 человек, которые проходили первоначальный курс лечения.
 
Как заявил глава Ассоциации медработников Либерии Джордж Уильямс, у всех сбежавших больных был положительный тест на вирус. Также специалист отметил, что ранее уже скончались девять человек.
 
Следует добавить, что последние данные ВОЗ говорят о том, что общее количество умерших от лихорадки Эбола достигло 1145 человек. Смертоносный вирус коснулся Сьерра-Леоне, Либерии, Гвинеи и Нигерии.

Новости по теме
Власти Либерии ввели комендантский час из-за вируса Эбола
Власти Либерии ввели комендантский час из-за вируса Эбола

 Для того чтобы контролировать перемещение людей в связи со вспышкой лихорадки Эбола, власти Либерии ввели на некоторое время в стране комендантский

В Либерии зараженные вирусом Эбола будут содержаться в карантине
В Либерии зараженные вирусом Эбола будут содержаться в карантине

Все зараженные смертельноопасным вирусом Эбола жители Либерии станут содержаться под строгой охраной, о чем сообщил представитель Всемирной организации

В Либерии введен режим ЧП из-за распространения лихорадки Эбола
В Либерии введен режим ЧП из-за распространения лихорадки Эбола

Эллен Джонсон-Серлиф, президент Либерии, объявила о том, что в стране будет введен режим ЧП, связанный с распространением лихорадки Эбола.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: