Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Президент «АвтоВАЗа» пересел на автомобиль Lada Largus VIP

Президент «АвтоВАЗа» пересел на автомобиль Lada Largus VIP

Вс 17 августа 2014, 18:10:03
Президент «АвтоВАЗа» пересел на автомобиль Lada Largus VIPСредства массовой информации сообщают, что глава автоконцерна «АвтоВАЗ» Бу Андерсон с этих пор будет использовать в качестве транспортного средства LADA Largus VIP.
 
 
Стоит напомнить, что представители тольяттинского автопредприятия приняли решение не использовать в качестве своих автомобилей иностранные модели и ездить исключительно на машинах отечественной сборки.
 
 
Однако, автомобиль, на котором теперь будет ездить глава «АвтоВАЗа» является не совсем рядовой моделью. LADA Largus VIP отличается от остальных транспортных средств повышенной комфортностью. Кроме этого, модель оснащена силовой установкой, мощность которой составляет 135 «лошадок».

Новости по теме
С первого августа президент «АвтоВАЗа» пересядет на Lada Largus Cross
С первого августа президент «АвтоВАЗа» пересядет на Lada Largus Cross

Российские информагенства передают, с первого августа 2014 года глава концерна «АвтоВАЗ» Б у Андерссон пересядет на специально собранную для него машину Lada

"АвтоВАЗ" повысил цены на модель Lada Largus

"АвтоВАЗ" подымает с 1 июля цены на авто Lada Largus на 3%, рассказали в пресс-центре компании. Теперь цена на Lada Largus фургон подымется на 9 000 руб, на

Двигатель от Priora поставят на Lada Largus
Двигатель от Priora поставят на Lada Largus

СМИ сообщают, что президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон заявил о том, что модель Lada Largus будет оснащена 1,6-литровым двигателем с Lada Priora.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: