Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Первые 16 российских КамАЗов с гумпомощью начали движение в сторону границы

Первые 16 российских КамАЗов с гумпомощью начали движение в сторону границы

Вс 17 августа 2014, 09:50:55
Первые 16 российских КамАЗов с гумпомощью начали движение в сторону границыПервые 16 российских КамАЗов с гумпомощью начали движение в сторону границы. Машины будут отправлять на украинско-российскую границу небольшими партиями, что бы на пропускных пунктах не возникало пробок.
 
Сегодня, первые 16 машин выехали из Каменск-Шахтинского Ростовской области в сторону Украины. В транспортной компании заявили, что в воскресенье переход границы грузовиками не планируется. На стоянке траков, где находится лагерь, работают представители Красного Креста во главе с Паскалем Кютта.
 
Напомним, что в начале августа, в связи с обостряющейся гуманитарной обстановкой на востоке Украины, российское правительство приняло решение направить в зону военных действий гуманитарную колонну в составе 280 грузовиков с продовольствием, спальными мешками и электрическими генераторами.

Иван Головин
Новости по теме
Первые «КамАЗы» гуманитарного конвоя РФ пересекли границу Украины
Первые «КамАЗы» гуманитарного конвоя РФ пересекли границу Украины

Первые 70 «КамАЗов» второго конвоя МЧС России, в которых, как утверждает российское правительство, находится гуманитарная помощь для населения юго-востока

Траки с гумпомощью прибыли на российско-украинскую границу
Траки с гумпомощью прибыли на российско-украинскую границу

Траки с гумпомощью прибыли на российско-украинскую границу. Первые белые КамАЗы, возвращающиеся из Луганска, находятся на пропускном пункте «Изварино».

ОБСЕ: Украинскую границу пересекли уже 200 российских грузовиков с гумпомощью
ОБСЕ: Украинскую границу пересекли уже 200 российских грузовиков с гумпомощью

Наблюдатели ОБСЕ на КПП «Донецк» сообщили, что границу с Украиной пересекли, 22 августа, вечером 200 грузовиков с гуманитарной помощью, а также 20 машин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: