Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пермский ополченец ранен под Луганском

Пермский ополченец ранен под Луганском

Вс 17 августа 2014, 11:14:03
Пермский ополченец ранен под ЛуганскомНекоторое время назад родственники пермяка Александра Григоренко сообщили о том, что молодой человек уже несколько дней не выходит на связь. Как оказалось, пермский ополченцев был ранен под Луганском.
 
На территории Донбасса на стороне ополченцев воюют не только местные жители, но и добровольцы из России. Нередко и они становятся жертвами кровавых боестолкновений. Так, под Луганском пятого августа состоялся бой между украинскими военными и сторонниками Новоросси, в результате чего погиб пермяк Александра Стефановского, а вслед за вестью о его кончине начали поступать сообщения от родственников еще одного уроженца Пермского края о том, что Александр Григоренко несколько дней не выходит на связь.
 
Позже стало известно, что молодой человек был ранен в тот день, когда погиб его земляк. На связь Григоренко не выходил из-за того, что ее попросту нет в Луганске.

Новости по теме
Под Луганском во время обстрела погиб 10-месячный ребенок
Под Луганском во время обстрела погиб 10-месячный ребенок

Сегодня под Луганском в городе Антрацит во время обстрела погиб 10-месячный ребенок, который был ранен осколком стекла, выбитого в результате сильного взрыва.

Срочно: Под Луганском убит журналист из РФ
Срочно: Под Луганском убит журналист из РФ

Российские СМИ сообщают о том, что под Луганском убит журналист из РФ, а корреспондент ВГТРК тяжело ранен. Ополченцы утверждают, что украинские силовики начали

СМИ: В 4-часовом бое под Луганском погиб ополченец
СМИ: В 4-часовом бое под Луганском погиб ополченец

Бой под Луганском продолжается уже более четырех часов и уже есть информация о потерях в рядах сторонников федерализации. В результате штурма воинской части

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: