Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополченцы уничтожили командира "морских котиков" ВСУ

Ополченцы уничтожили командира "морских котиков" ВСУ

Вс 17 августа 2014, 17:42:23
Ополченцы уничтожили командира "морских котиков" ВСУВ некоторых средствах массовой информации распространились данные о том, что ополченцы уничтожили командира «морских котиков» ВСУ во время ожесточенного боя на территории Донбасса.
 
Ополченцы ДНР во время боестолкновения с украинскими солдатами убили командира 73-го морского центра спецназначения («морские котики») капитана второго ранга Алексея Зинченко. Источник в Министерстве обороны Украины подтвердил эту информацию.

Новости по теме
СМИ обнаружили в аэропорту Донецка «морских котиков»
СМИ обнаружили в аэропорту Донецка «морских котиков»

СМИ сообщили, что в ходе военных действий в аэропорту города Донецка были убиты двое американских спецназовцев, так называемых «морских котиков».

Ополченцы ДНР заняли три поселка и уничтожили 20 единиц техники ВСУ
Ополченцы ДНР заняли три поселка и уничтожили 20 единиц техники ВСУ

Информационный центр ДНР сообщает о том, что в субботу, 30 августа, ополченцы уничтожили не менее 20 единиц техники украинских силовиков и заняли три поселка.

Дельфины и морские котики буду служить в ВМФ России
Дельфины и морские котики буду служить в ВМФ России

Винтересах Военно-морского флота России ученные из севастопольского госокеанариума планируют начать тренировать в боевых ситуациях дельфинов и морских котиков.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Земля пухом,Бог забирает лучших.Слава Украине.
18 августа 2014 08:21
написал: юрий
группа: Гости