Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Минфин хочет снизить порог беспошлинной торговли до 150 евро

Минфин хочет снизить порог беспошлинной торговли до 150 евро

Вс 17 августа 2014, 18:51:19
Минфин хочет снизить порог беспошлинной торговли до 150 евроПредставители Министерства финансов в последнее время игнорируют многочисленные предложения по проекту документа, гласящем о пороге беспошлинной Интернет-торговли, а также настаивает на её снижении с 1000 до 150 евро. Эти данные были предоставлены в тексте постановления правительства Российской Федерации.
 
Минфин настаивает на снижении порога беспошлинной торговли до 150 евро. Напомним, что Минпромторг РФ в начале августа не поддержал идею коллег из Министерства финансов по поводу снижения беспошлинной торговли в сети Интернет с 1000 до 150 евро. Однако представители ведомства в ответ на это предложили снизить ресурс лишь до 500 евро.

Новости по теме
Порог беспошлинной интернет-торговли будет выше средней стоимости посылки
Порог беспошлинной интернет-торговли будет выше средней стоимости посылки

оссийское правительство согласовало границы беспошлинной торговли в Интернете, теперь они гораздо выше средней стоимость товара в 200-250 евро. Об этом сообщил

Беспошлинная итернет-торговля не превысит порога в 150 евро
Беспошлинная итернет-торговля не превысит порога в 150 евро

Решение вопроса о пороге беспошлинной торговли в Интернете примется на текущей неделе, а пока он находится на обсуждении, говорят в Минэкономразвитии РФ.

МЭР России за снижение лимита беспошлинной интернет-торговли
МЭР России за снижение лимита беспошлинной интернет-торговли

  МЭР России выступает за определение лимита беспошлинной интернет-торговли в сумме «нескольких сотен евро».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: