Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Минфин хочет снизить порог беспошлинной торговли до 150 евро

Минфин хочет снизить порог беспошлинной торговли до 150 евро

Вс 17 августа 2014, 18:51:19
Минфин хочет снизить порог беспошлинной торговли до 150 евроПредставители Министерства финансов в последнее время игнорируют многочисленные предложения по проекту документа, гласящем о пороге беспошлинной Интернет-торговли, а также настаивает на её снижении с 1000 до 150 евро. Эти данные были предоставлены в тексте постановления правительства Российской Федерации.
 
Минфин настаивает на снижении порога беспошлинной торговли до 150 евро. Напомним, что Минпромторг РФ в начале августа не поддержал идею коллег из Министерства финансов по поводу снижения беспошлинной торговли в сети Интернет с 1000 до 150 евро. Однако представители ведомства в ответ на это предложили снизить ресурс лишь до 500 евро.

Новости по теме
Порог беспошлинной интернет-торговли будет выше средней стоимости посылки
Порог беспошлинной интернет-торговли будет выше средней стоимости посылки

оссийское правительство согласовало границы беспошлинной торговли в Интернете, теперь они гораздо выше средней стоимость товара в 200-250 евро. Об этом сообщил

Беспошлинная итернет-торговля не превысит порога в 150 евро
Беспошлинная итернет-торговля не превысит порога в 150 евро

Решение вопроса о пороге беспошлинной торговли в Интернете примется на текущей неделе, а пока он находится на обсуждении, говорят в Минэкономразвитии РФ.

МЭР России за снижение лимита беспошлинной интернет-торговли
МЭР России за снижение лимита беспошлинной интернет-торговли

  МЭР России выступает за определение лимита беспошлинной интернет-торговли в сумме «нескольких сотен евро».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: