Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Костя Цзю станет ведущим кулинарного шоу

Костя Цзю станет ведущим кулинарного шоу

Вс 17 августа 2014, 19:38:10
Костя Цзю станет ведущим кулинарного шоу Боксер Костя Цзю попробует свои силы в телевидении. Бывший чемпион по боксу в весе до 63,5 килограмм будет ведущим нового кулинарного телешоу. Спортсмен не скрывает, что волнуется, так как ТВ – это новая для него стихия, но, вместе с тем, довольно интересная сфера деятельности. 

Шоу «Кулинарная дуэль» будет транслироваться на телеканале «Домашний». Фишкой данной программы будет то, что в нем посоревнуются свекрови и невестки. Костя будет вести телешоу, а затем станет выбирать победительницу кулинарного соревнования.
Новости по теме
Виктория Лопырева стала ведущей кулинарного шоу о футболе
Виктория Лопырева стала ведущей кулинарного шоу о футболе

Супруга нападающего «Урала» Федора Смолова, а также известная модель Виктория Лопырева стала ведущей футбольно-кулинарного телешоу «Футбольная кухня». Первый

Костя Дзю рассказал подробности своего развода
Костя Дзю рассказал подробности своего развода

Накануне стало известно, что известный боксер Костя Цзю развелся со своей женой Натальей. Австралийский суд 3 декабря официально расторг их брак.

Костя Цзю отказался сочетаться браком с новой пассией
Костя Цзю отказался сочетаться браком с новой пассией

Вчера закончился бракоразводный процесс боксера Кости Цзю с Натальей, с которой они прожили вместе 20 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: