Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Главы МИД Германии, России, Украины и Франции начали проводить переговоры в Берлине

Главы МИД Германии, России, Украины и Франции начали проводить переговоры в Берлине

Вс 17 августа 2014, 19:27:51

Главы МИД Германии, России, Украины и Франции начали проводить переговоры в БерлинеСергей Лавров (глава МИД РФ) и его коллеги из Франции, Украины и Германии начали проводить встречу в Берлине. Четыре министра вышли для фотографирования, а после этого отправились на переговоры. Встреча проходит в академии МИД Германии, которая находится на вилле Борзиг, возле озера Тегель.


Как сообщалось ранее, в подобном же формате переговоры велись полтора месяца назад в Берлине, тогда руководители МИД ФРГ, России, Украины и Франции приняли декларацию, в которой призвали созвать как можно скорее контактную группу для согласования всех условий перемирия на Украине. В контактную группу вошли такие страны как: Украина, РФ и ОБСЕ. Урегулирование ситуации достичь с тех пор так и не удалось, западные партнеры России признали между тем, что от договоренностей, к которым пришли на многосторонней встрече, в данный момент отступает лишь Киев.


Новости по теме
Порошенко, Оланд и Меркель призвали к скорейшим переговорам в минском формате
Порошенко, Оланд и Меркель призвали к скорейшим переговорам в минском формате

Глава Украины Петр Порошеко, Франции Франсуа Оланд и канцлер Германии Ангела Меркель призвали снова провести переговоры в минском формате с участием всех

В Берлине провели переговоры глав МИД РФ, Украины, ФРГ и Франции
В Берлине провели переговоры глав МИД РФ, Украины, ФРГ и Франции

Встреча министров иностранных дел таких государств, как Российская Федерация, Украина, ФРГ и Франция прошла в Берлине в здании внешнеполитического ведомства,

Главы МИД договорились, как достичь мира на Украине
Главы МИД договорились, как достичь мира на Украине

На встрече глав МИД России, ФРГ, Франции и Украины в Берлине обсуждался вопрос о стабилизации положения, сложившегося на юго-востоке Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: