Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Депутаты хотят лишить Макаревича всех наград

Депутаты хотят лишить Макаревича всех наград

Вс 17 августа 2014, 22:59:35
Депутаты хотят лишить Макаревича всех наградНакануне председатели Государственной Думы Российской Федерации объявили о своём недовольстве многочисленными комментариями по поводу ситуации в Украине со стороны певца Андрея Макаревича и считают, что за это его должно лишить всех наград.
 
У Макаревича могут быть отобраны все награды властями из-за его позиции по поводу ситуации на востоке Украины. Представитель партии Единая Россия, Евгений Федоров, утверждает, что артисты из Российской Федерации не должны проявлять лояльность к официальному Киеву во время того, как от рук Национальной гвардии Украины ежедневно гибнул люди из числа мирного населения Донбасса. Эти данные предоставили средства массовой информации.

Новости по теме
В Кирове отменили концерт Андрея Макаревича
В Кирове отменили концерт Андрея Макаревича

Сегодня стало известно, что в Кирове был отменен концерт знаменитого российского рок-исполнителя Андрея Макаревича, мероприятие должно было состояться в

Макаревич, которого депутаты хотят лишить наград, готов судиться
Макаревич, которого депутаты хотят лишить наград, готов судиться

Макаревич, которого депутаты хотят лишить наград, готов судиться. По словам лидера легендарной «Машины времени», чтобы доказать свою правоту, ему придется

Депутаты  хотят лишить Макаревича госнаград за плохое поведение
Депутаты хотят лишить Макаревича госнаград за плохое поведение

Депутаты Госдумы выступили с предложением лишить Андрея Макаревича всех имеющихся государственных наград. Причиной этому стали высказывания и действия лидера

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я вчера прослушала его антироссийское выступление,и этот ещё имеет награды России,лишить его всех наград.Давно пора,вчера показали как он поддерживает все действия против России,властями Украины.Жить в России получать награды,пусть на Майдан идёт там шипилявит.Вот за всё время жизни,он мне был не приятен,и видно не зря,отталкивало от него,мерзость а не человек.
18 августа 2014 02:35
написал: Вирсавия
группа: Гости
Правильное предложение. Как в своё время Вахтанг Кикабидзе обливал грязью Россию,проститутка Макаревич продолжает его традицию.А ведь "... а сало русское едят"
18 августа 2014 06:03
написал: Струков Александр
группа: Гости
Я против лишения наград. Пусть напоминают о великодушии нашего народа. Всеобщий народный игнор - самая заслуженная и достойная реакция. Пусть он и такие же как он и далее видят свою свободу, глядя в рот американской "демократии". Они либо совершенно не понимают ее смысла и ее исторической сути, либо у них в ней обыкновенные бизнес-интересы. Ну и наконец, не исключено, что они попросту купленные.
18 августа 2014 06:46
написал: Петр
группа: Гости