ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В настоящее время продолжаются бои в Луганске

В настоящее время продолжаются бои в Луганске

Вс 17 августа 2014, 02:56:46
В настоящее время продолжаются бои в ЛуганскеОбластной центр в данный момент остается центром внимания киевской власти, международных наблюдателей и силовиков. Ситуация на 17 августа не позволяет делать прогнозы учитывая тот факт, что проводятся ожесточенные боестолкновения, и количество жертв и пострадавших на данный мент неизвестно.

Жительница Луганска о сложившейся ситуации в городе говорит такое, - «есть вода почти не питьевая, а вот света нет. Центр города не бомбят. Связь только через «Киевстар», и то не везде и не всегда. Продукты приобрести реально, но необходимо успеть выхватить. Хлеб всегда можно купить. Бабушка у меня и с яйцами, и с сахаром, и с кашей только теперь все в 2 раза дороже. На улицах нет людей, ну а разбомбили центр не сильно вроде. На востоке ни воды, ни света нет уже 2 недели».  
 
По ул. 50 лет СССР, бомбят очень сильно; с продуктами все по-старому, ополченцы сидят в детском садике.
Новости по теме
Уже 15 дней в Луганске нет света и воды
Уже 15 дней в Луганске нет света и воды

Вот уже 15-ый день жители Луганска (Украина) живут без электричества и водоснабжения. Ситуация в городе напряжена до предела.

В Луганске не выплачиваются зарплаты, пенсии и соцвыплаты
В Луганске не выплачиваются зарплаты, пенсии и соцвыплаты

В Луганске уже две недели нет света, воды и связи. Также имеются серьезные проблемы с топливом, медикаментами и продуктами питания. Зарплаты, пенсии и

Мэрия Луганска: Обстановка в городе критическая
Мэрия Луганска: Обстановка в городе критическая

На сайте мэрии Луганска появилась информация о том, что обстановка в городе на данный момент близка к критической. Отсутствует связь, вода, свет, не работают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: