Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Американские сенаторы просят Обаму о поставке оружия на Украину

Американские сенаторы просят Обаму о поставке оружия на Украину

Вс 17 августа 2014, 05:03:52
Американские сенаторы просят Обаму о поставке оружия на УкраинуАмериканские сенаторы Джон Маакейн, республиканец, и Джон Донелли, демократ, написали Бараку Обаме, президенту США, письмо, в котором попросили его поставить оборонительное оружие на Украину, в том числе противотанковое, а также усилить обмен разведанными.
 
Сенаторы утверждают, что это самое малое, чем может помочь Америка Украине вернуть территорию. Политики считают, разведанные должны помочь Киеву бороться с ополченцами.
 
Как сообщалось ранее, Пентагон и спецслужбы ведут работу над стратегией, позволяющей Америке передавать Украине информацию о местонахождении якобы имеющихся у ополченцев зенитных комплексов. 

Новости по теме
Джон Маккейн: США должны вооружить Украину
Джон Маккейн: США должны вооружить Украину

Республиканец Джон Маккейн сделал в эфире эстонского телевидения заявление о том, что США должны вооружить Украину, чтобы она смогла защититься

Киев посетят американские сенаторы
Киев посетят американские сенаторы

В МИД Украины сообщили, что на этой неделе в столицу прибудет целая делегация сенаторов США.

Американские сенаторы объявили о поддержке европейских устремлений Украины
Американские сенаторы объявили о поддержке европейских устремлений Украины

Американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн в воскресенье обратились к украинскому народу на площади Независимости в Киеве, утверждая, что США абсолютно

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Маккейн болен. У него пожизненная обида, что во Вьетнаме его сбила русская ракета. Он не может это забыть. А пор Америке не выгодно, чтобы на Украине воцарился мир. Пусть славяне перебьют друг друга, зато американцы смогут нахаляву завладеть землёй, где есть запасы сланцевого газа, уголь, да Россия рядом. В Америке вообще у власти или клоун, или параноик. Чего стоят эти преес-секретари. Янки не могут понять, что Россия такая страна, с которой надо жить дружно, как призывал кот Леопольд.
17 августа 2014 06:14
написал: Walter
группа: Гости