Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Вода из рек Сочи пойдет на импорт в страны с нехваткой питьевой воды

Вода из рек Сочи пойдет на импорт в страны с нехваткой питьевой воды

Сб 16 августа 2014, 17:45:55
Вода из рек Сочи пойдет на импорт в страны с нехваткой питьевой водыСпециалисты сообщают, что вода, добытая в сочинских реках, возможно, будет пускаться на экспорт в страны, у которых нехватка питьевой воды. Представители компании «Росвода» планируют инвестировать в проект около 18 млрд в русской валюте.
 
 
Это касается водоемов Лазаревского района: реки Псезуапсе, Шахе и Аше. Планируется создать сеть скважин, которые будут добывать воду ледникового происхождения.
 
 
Стоит отметить, что до этого случая никому не приходило в голову заниматься экспортом сочинской воды. Хоть об этих водах ходят чуть ли не легенды, по крайней мере о качестве воды на курортах оставляют только хорошие отзывы.

Новости по теме
В Подмосковье более 60 тыс человек остались без холодной воды
В Подмосковье более 60 тыс человек остались без холодной воды

В Подмосковье более 60 тыс человек остались без холодной воды. В настоящее время 2828 жилых многоквартирных домов остаются без воды.

Специалисты АКС обращают внимание на дополнительные меры безопасности при использовании водопроводной воды
Специалисты АКС обращают внимание на дополнительные меры безопасности при использовании водопроводной воды

В связи со сложившимся паводком на реках Амур и Зея, образовалось сильное загрязнение речной ... Сообщили корреспонденту ИА ВладТайм /vladtime.ru/ в ГУ МЧС

В Приморье решают проблему с отсутствием воды
В Приморье решают проблему с отсутствием воды

Для подвоза питьевой и технической воды населению должна быть закуплена или взята в аренду дополнительная техника

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
это что будет "реэкспорт" :)))) (см.название)

17 августа 2014 05:52
написал: ирина
группа: Гости
Ццц, уровень журналиств.... Не понимать, чем импорт отличается от экспорта, это вам не опечатка...
17 августа 2014 09:13
написал: марина
группа: Гости