Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Волковысском районе спасатели достали женщину из колодца

В Волковысском районе спасатели достали женщину из колодца

Сб 16 августа 2014, 13:11:47
В Волковысском районе спасатели достали женщину из колодцаВ Волковыском районе женщина, упавшая в колодец с холодной водой, получила диагноз «общее переохлаждение», но ничего себе не повредила.
 
 
Вчера примерно в обед, в отделение МЧС, поступил звонок . Сообщили о том, что в жилом доме городского поселка Волковысского района Гродненской области, в колодец упала женщина. В течении 10-ти минут на место происшествия прибыли спасатели МЧС. На дне колодца лежала женщина. Колодец глубиной 12 метров. Пострадавшая упала, пытаясь достать ведро с водой. В воде женщина провела около полутора часа. Врачи диагностировали потерпевшей – переохлаждене. Личность женщины установили. Это сорока девяти летняя местная жительница. Женщину достали с помощью специального альпинистского снаряжения.
 
Как показало обследование, потерпевшая ничего себе не повредила. Ей очень сильно повезло, так как хотя падение с 12-ти метровой высоты было очень опасно.

Новости по теме
В Червенском районе пенсионер упал в колодец
В Червенском районе пенсионер упал в колодец

11 августа, около десяти часов утра в оперативную службу поступил звонок с сообщением о том, что в селе Петровинка Червенского района пенсионер упал в колодец.

В Миорском районе спасли женщину, упавшую в 10-метровый колодец
В Миорском районе спасли женщину, упавшую в 10-метровый колодец

По информации белорусских МЧС, в Миорском районе сотрудники спасательной службы спасли женщину, которая упала в 10-метровый колодец.

Костромские спасатели достали собаку из глубокого колодца
Костромские спасатели достали собаку из глубокого колодца

На днях в костромской службе спасения приняли звонок от небезразличной жительницы, сообщившей о беде, в которую попала бездомная собачка. Несчастная

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: