Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москву резервным бортом вылетят пассажиры вынуждено севшего в Новосибирске «Боинга»

В Москву резервным бортом вылетят пассажиры вынуждено севшего в Новосибирске «Боинга»

Сб 16 августа 2014, 08:34:28
В Москву резервным бортом вылетят пассажиры вынуждено севшего в Новосибирске «Боинга»В настоящее время в новосибирском аэропорту «Толмачёво» находятся пассажиры лайнера «Боинг 737», который направлялся из Красноярска в Москву и вынужден был совершить посадку в Новосибирске.

Установлено, что на борту находились 161 пассажир, 11 из которых – дети и 7 членов экипажа. Все они сейчас ожидают вылета на резервном борту авиакомпании. Напомним, пилот лайнера был вынужден совершить экстренную посадку из-за полученного сигнала о технических неисправностях воздушного судна. По предварительной информации, сработала сигнализация «система наддува гермокабины».

В настоящее время представителями прокуратуры начата проверка по факту произошедшего. Все обстоятельства и подробности устанавливаются.

Новости по теме
В аэропорту Якутска самолет Хабаровск-Москва совершил посадку из-за больного пассажира
В аэропорту Якутска самолет Хабаровск-Москва совершил посадку из-за больного пассажира

Самолет, летевший рейсом Хабаровск – Москва, был вынужден совершить экстренную посадку в Якутске в связи с тем, что на борту оказался пассажир.

Американский самолет вынужден был совершить аварийную посадку
Американский самолет вынужден был совершить аварийную посадку

Представитель перевозчика дал нам знать, что недавно самолет одной из американских авиакомпаний Delta Air Lines, соврешил аварийную посадку прямо в аэропорту

Боинг 737-800 был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Астрахани
Боинг 737-800 был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Астрахани

Представители Южной транспортной прокуратуры сообщили, что в Астрахани вынужден был совершить аварийную посадку Боинг 737-800.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: