Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Москве подполковник ОМОН в отставке покончил с собой

В Москве подполковник ОМОН в отставке покончил с собой

Сб 16 августа 2014, 07:37:00

В Москве подполковник ОМОН в отставке покончил с собойНе так давно стало известно, что Москве застрелился подполковник, причиной чему стала его ссора с сыном, который позже и обнаружил тело отца.

 

В Москве сотрудники скорой медицинской помощи констатировали факт смерти подполковника ОМОН в отставке Виктора К., покончившего жизнь самоубийством. Врачи уже не могли ему ничем помочь, так как он скончался сразу от смертельного ранения головы.

 

Как сообщил сын 50-летнего офицера, обнаруживший его тело в квартире по адресу улица Братиславская, поводом свести счеты с жизнью могла стать их ссора, вызванная тем, что отец находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе конфликта погибших ударил сына и выгнали из дома.

 

Чтобы не усугублять сложившуюся ситуацию, юноша отправился на несколько часов проветрить голову на улице, а уже по возвращении обнаружил бездыханное тело отца, лежавшего в луже собственной крови, после собственноручно произведенного выстрела в голову из охотничьего ружья системы ТОС.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Москве юноша застрелился из ружья своего отца
В Москве юноша застрелился из ружья своего отца

2 сентября молодой человек в возрасте 19 лет покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя патроном из отцовского ружья. Эти данные средствам массовой

В Москве в собственной квартире застрелился ветеран МВД
В Москве в собственной квартире застрелился ветеран МВД

В Москве, ветеран МВД совершил самоубийство в собственной квартире, застрелившись из ружья. Тело погибшего было найдено на улице Маршала Рыбалко, на

В Москве пенсионер застрелился из ружья в своей квартире
В Москве пенсионер застрелился из ружья в своей квартире

В Москве пожилой мужчина выстрелил в себя из ружья, в собственной квартире, которая расположена где-то на северо-востоке города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: