Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Крым ежедневно ввозится 750 фур с украинскими продуктами

В Крым ежедневно ввозится 750 фур с украинскими продуктами

Сб 16 августа 2014, 17:24:48
В Крым ежедневно ввозится 750 фур с украинскими продуктамиНе так давно российское правительство запретило ввозить на территорию Крыма товары украинского происхождения. Однако власти полуострова требуют отменить его так как на данный момент существует необходимость в этих товарах. Со слов Владимира Гаранчука, помощника вице-премьера Крыма, ежедневно российскую границу пересекают 750 фур с сельхозпродуктами из Украины.
 
Несмотря на запрет российского правительства ежедневно на территорию Крыма импортируются украинские сельхозпродукты. Приблизительный объём поставки составляет почти 750 фур ежедневно. Об этом сообщил Владимир Гаранчук, помощник вице-премьера Крыма. Он также отметил, что на данный момент не существует никаких препятствий со стороны властей полуострова по поводу перемещения груза.
 
Сейчас возникла особенная необходимость в снабжении украинскими товарами Крыма. Чиновник говорил о том, что запрет распространяется на ввоз свинины и небольшой группы продовольствия. Всё остальное же беспрепятственно пересекает украино-российскую границу.
 
Правительство Крыма обратилось с просьбой к Москве о снятии запрета на импорт соседской сельскохозяйственной продукции.

Новости по теме
Жители Крыма с паспортом РФ не смогут пересечь украинскую границу
Жители Крыма с паспортом РФ не смогут пересечь украинскую границу

Запрет на въезд в Украину также распространяется на граждан, пытающихся попасть на территорию украинского государства из Крыма на автомобилях с документами,

На территорию Крыма не распространится запрет импорта
На территорию Крыма не распространится запрет импорта "молочки" с Украины

Республика Крым не будет отрезана от импорта украинской молочной продукции, о чем гласит последний принятый законопроект правительства РФ.

Госсовет Крыма: Запрет на импорт товаров не угрожает экономике
Госсовет Крыма: Запрет на импорт товаров не угрожает экономике

По словам председателя парламента Крыма Владимира Константинова, запрет на импорт крымских товаров в ЕС не предоставит угрозы экономике полуострова. Эта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: