ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Украинские военные, которые перешли в Россию, больше не хотят воевать

Украинские военные, которые перешли в Россию, больше не хотят воевать

Сб 16 августа 2014, 15:10:20
Украинские военные, которые перешли в Россию, больше не хотят воеватьПредставители ВСУ поблагодарили российских пограничников за предоставленное убежище.

Один из 17-ти военных Украины, которые 16 августа перешли на российскую территорию, рассказал, что им было нелегко решиться на этот поступок, но после четырёх дней, проведённых в окружении, они всё же пересекли границу России.

«Целых четыре дня мы находились в окружении. Несли существенные потери. Когда стало очевидно, что нам не продержаться, руководитель бригады решил перейти на российскую территорию. Здесь нас приняли очень радушно, обеспечили едой и всем необходимым» , - заявил Александр, солдат 72-й механизированной бригады ВСУ.

«Мы все, без исключения, хотим обратно домой, ни у кого нет желания воевать дальше. Нам безразлично, что скажут в столице. У этой войны совершенно нет смысла, мы просто убиваем друг друга. Большое спасибо России, что позволили нам укрыться на их территории, если бы не это, мы бы уже погибли», - добавил Александр.

Новости по теме
Вернувшихся на Украину солдат 72-й бригады хотят снова отправить в Донбасс
Вернувшихся на Украину солдат 72-й бригады хотят снова отправить в Донбасс

Солдат 72-й бригады, которые вернулись из России, планируется доставить в Чернигов с целью перегруппировки и возвратить обратно в восточную часть Украины на

На территорию РФ перешли 438 украинских военных, которые не хотят воевать
На территорию РФ перешли 438 украинских военных, которые не хотят воевать

4 августа 438 военнослужащих украинской армии обратились к руководителю пограничной службы ФСБ РФ с просьбой предоставить им временное убежище. 

Перешедшие в РФ украинские солдаты обещают больше не воевать
Перешедшие в РФ украинские солдаты обещают больше не воевать

На территорию Российской Федерации ранее сдало оружие и попросило помощи около 440 украинских солдат, теперь же часть из них в количестве 180 человек, решила

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: