Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украина отказывается признать груз из России как гуманитарный

Украина отказывается признать груз из России как гуманитарный

Сб 16 августа 2014, 16:43:51

Украина отказывается признать груз из России как гуманитарныйСогласно последним данным, Украины не спешит признавать колонну Российских «КамАЗ» гуманитарной помощью, что представляет собой задержку в доставке важного груза в пункт назначения.

 

По словам Галины Бальзамовы, представляющей пресс-центр Международного Комитета Красный Крест или МККК, в субботу, 16 августа, к пункту назначения приехали белые фуры, груженые гуманитарной помощью для людей, пострадавших в ходе антитеррористической операции на юго-востоке Украины, но выдвинуться дальше они просто не могут, так как Киев отказывается признавать груз гуманитарным.

 

В связи с этим, отмечает Бальзамова, в данный момент ведутся трехсторонние переговоры с целью определения когда возможно будет продвижение автомобилей к их конечному пункту назначения.

 

Как сообщалось ранее, после признания Украиной того факта, что привезенный из России груз является помощью мирным жителям, пострадавшим от пребывания в зоне боевых действий, ведущихся межу украинскими силовиками и ополченцами Донбасса, включающим в себя продовольствие и другое материальное и техническое обеспечение, он будет взят под опеку сотрудниками организации «Красный Крест».

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Песков: Россия готова отправить гуманитарный груз на Донбасс уже завтра
Песков: Россия готова отправить гуманитарный груз на Донбасс уже завтра

Пресс-секретарь президента Россикйской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия готова практически в любой момент отправить второй по счету конвой с

Киев примет гуманитарный груз от России, но КамАЗы в Украину не пустит
Киев примет гуманитарный груз от России, но КамАЗы в Украину не пустит

Сегодня, 12 августа, стало известно, что Киев примет гуманитарный груз от России, однако не пустит КамАЗы на территорию Украины.

Москва и Киев договорились о гуманитарной помощи Донбассу
Москва и Киев договорились о гуманитарной помощи Донбассу

Продолжаются переговоры между Москвой и Киевом о предоставлении жителям Донбасса гуманитарной помощи под контролем организации Красный Крест.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: