Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Сын депутат Госдумы Роман Селезнев останется под стражей до суда

Сын депутат Госдумы Роман Селезнев останется под стражей до суда

Сб 16 августа 2014, 06:25:52

Сын депутат Госдумы Роман Селезнев останется под стражей до судаСогласно решению федерального судьи штата Сиэттл, сына депутата фракции ЛДПР Валерия Селезнева Роман останется под стражей до начала судебного разбирательства.

 

Напомним, что в Соединенных Штатах Америки сын депутата Государственной Думы от фракции ЛДПР Валерия Селезнева был задержан сотрудниками правоохранительных органов в связи с обвинением в компьютерном мошенничестве и нарушении целого ряда законов.

 

Ему инкриминируется массовое распространение созданного шпионского ПО с целью завладения чужими данными, подделка банковских карт и другие нарушения. Общая сумма, на которую он обогатился, как подсчитали правоохранители, составляет не менее 17 миллионов долларов. В связи с этим против него открыто уголовное дело, а до тех пор Артем Селезнев находится в тюрьме штата Сиэттл.

 

Как сообщалось ранее, консул России в США посещал задержанного и отмечал нечеловеческие условия его содержания. Не так давно стало известно о решении федерального судьи, который отдал распоряжение удерживаться сына Валерия Селезнева под стражей вплоть до начала судебного процесса.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Депутат Селезнев опасается, что судебное дело, касающиеся его сына, будет перенесено снова
Депутат Селезнев опасается, что судебное дело, касающиеся его сына, будет перенесено снова

Стало известно, что заседание суда, которое должно было состоятся на острове Гуам, по делу Романа Селезнева, скорее всего опять будет перенесено. Эту

Консул РФ встретился в Гуаме с арестованным сыном депутата ЛДПР
Консул РФ встретился в Гуаме с арестованным сыном депутата ЛДПР

Накануне российский консул в Сан-Франциско встретился с арестованным сыном депутата ЛДПР Романом Селезневым, который содержится в тюрьме Гуама.

В США идет суд над хакером - сыном депутата Госдумы
В США идет суд над хакером - сыном депутата Госдумы

Не так давно выяснилось, что сын нардепа фракции ЛДПР Валерия Селезнева Роман Селезнев, оказался опасным хакером, арестованным в США по обвинению во множестве

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: