Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Настоящая «грязная училка» завелась в Тверской области

Настоящая «грязная училка» завелась в Тверской области

Сб 16 августа 2014, 10:10:39
Настоящая «грязная училка» завелась в Тверской областиВ Тверской области в городе Конаково появилась «грязная училка». Такое прозвище педагогу дали сами ученики школы №8. Это 40-ка летняя преподавательница музыки школы.
 
Скандальный педагог Елена Корнюшенко домогалась учеников. Об этом рассказывают сами ученики школы. Они говорят, что поведение сорокалетней Елены изменилось буквально за последний год, и не в очень в хорошую сторону. Один из учеников даже сказал, что видел в интернете выложенное видео, на котором Елена сидит на коленях у одного из старшеклассников и нагло к нему пристаёт, мотивируя это тем, что она хочет, чтобы тот с ней уединился.
 
 
Коллегам педагога музыки и учащимся старшеклассникам школы, поведение учительницы очень беспокоит. Также ученики школы №8, говорят, что последнее время Елена Корнюшенко, начала часто употреблять алкоголь, относиться очень агрессивно к ученикам, а также к другим преподавателям, а лицо стало у неё приобретать не свежий вид, с синяками под глазами.
Мать Елены заявляет, о том, что у ее дочери сейчас очень сложный период в жизни. Она хочет познакомиться с благополучным мужчиной, но ей в этом не везет, так как ей попадаются только одни алкоголики.
 
Елена также разместила откровенные интимные фотографии и видео в соцсетях, что очень шокировало всех ее коллег, учеников, родных и всех жителей Конаково. Однако Елена вовсе этого не стыдиться. Наоборот она заявляет, что эти видео и фото с ней – ее личная жизнь. Таким способом она хочет привлечь к себе внимание и познакомиться с мужчиной.
 
 
Еще в сети интернет учащимися школы было выявлено видео, с участием Корнюшенко, которая будучи в нетрезвом состоянии появилась в дежурной части города Конаково. Так как женщина не нашла общего языка с работниками милиции, то она начала грубить сотрудникам , возмущался и неадекватно вести себя. А пришла в милицию, чтобы сделать заявления про избиение в кафе.

Новости по теме
Прокуратура требует разобраться с
Прокуратура требует разобраться с "грязной училкой"

Прокуратура требует разобраться с "грязной училкой" и направила соответствующий запрос в Министерство образования Тверской области.

"Грязная училка" приставала к ученикам старших классов в барах

Ученики «грязной училки» поведали о том, что 40-летний педагог домогалась старшеклассников во время их посиделок в барах.

Снявшаяся обнажённой учительница из Твери отказалась увольняться
Снявшаяся обнажённой учительница из Твери отказалась увольняться

В населенном пункте Конаково Тверской области в средней школе директор предложил учительнице музыки уволиться по собственному желанию. Это связано с тем, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: