Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На востоке Ирака моджахеды казнили 300 мужчин и взяли в плен более 3 тысяч женщин

На востоке Ирака моджахеды казнили 300 мужчин и взяли в плен более 3 тысяч женщин

Сб 16 августа 2014, 18:07:16
На востоке Ирака моджахеды казнили 300 мужчин и взяли в плен более 3 тысяч женщинПо сведениям организации «Международная амнистия», на востоке Ирака моджахеды казнили 300 мужчин и взяли в плен более 3 тысяч женщин. В контролируемых боевиками городах, исламисты активно насаживают среди местного населения средневековые порядки.
 
По словам руководителя организации «Международная амнистия» Донателлы Роверо, на юге Ирака в поселке Муджамаа-эль-Джезира моджахеды казнили всех пленных мужчин – более 300 человек, а около 3 000 женщин были вывезены из сел езидов и брошены в концлагерь города Талль-Афар на востоке страны. Также сообщается, что в захваченных городах Ирака, исламисты активно устанавливают средневековые порядки, а также устраивают рынки невольниц, на которых продают захваченных женщин. Боевики принуждают глав суннитских семей отдавать своих дочерей в «спецбатальоны джихада». 

Сергей Малахов
Новости по теме
СМИ: Боевики ИГ казнили 150 женщин в Ираке за отказ от сожительства
СМИ: Боевики ИГ казнили 150 женщин в Ираке за отказ от сожительства

Иностранные СМИ информируют, что накануне в Ираке в городе Эль-Фалуджа террористы «Исламского государства» казнили 150 представительниц слабого пола, которые

Исламисты-радикалы из
Исламисты-радикалы из "ИГИЛ" убили более 500 курдов-езидов

Более 500 курдов-езидов убили экстремисты из радикально-террористического движения «Исламского государства Ирака и Леванта» за все время боевых действий.

Иракские повстанцы казнили судью, который вынес приговор Саддаму Хуссейну
Иракские повстанцы казнили судью, который вынес приговор Саддаму Хуссейну

Сегодня появились сообщения в соцсетях и мировых СМИ о том, что курдского судью Рауфа Абдель-Рахмана захватили в плен иракские боевики, состоящие в группировки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: