ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На эпиляцию и ботокс Саакашвили потратил около 450 тысяч долларов

На эпиляцию и ботокс Саакашвили потратил около 450 тысяч долларов

Сб 16 августа 2014, 16:03:32
На эпиляцию и ботокс Саакашвили потратил около 450 тысяч долларовГенпрокуратура Грузии заявила, что на эпиляцию и ботокс Михаил Саакашвили из бюджета потратил около 450 тысяч долларов. Также экс-президент обвиняется в растрате 5 млн долларов. 

Генеральная прокуратура Грузии обвиняет экс-президента Михаила Саакашвили  в том, что на себя и членов своей семьи он потратил около 450 000 долларов для различных косметических процедур, в том числе на инъекции ботокса и эпиляцию в европейской клинике. Также бывшего главу страны обвиняют в растрате 5 млн долларов бюджетных средств. 
 
В свою очередь, Саакашвили отрицает все инкриминируемые ему обвинения и утверждает, что все это просто политическое преследование, которое организовало теперешнее правительство Грузии. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Саакашвили: Все обвинения в растрате госсредств - это цинизм
Саакашвили: Все обвинения в растрате госсредств - это цинизм

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сказал, что обвинения в растрате государственных средств, цинизм чистой воды. По данным адвоката Саакашвили Отара

СМИ: Прокуратура Грузии хочет обвинить Саакашвили
СМИ: Прокуратура Грузии хочет обвинить Саакашвили

Прокуратура Грузии выдвинет обвинения против Михаила Саакашвили (бывшего президента Грузии) по одному или нескольким уголовным делам. Сейчас в Тбилиси

Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос

В Грузии, главная прокуратура вызвала на допрос бывшего президента Михаила Саакашвили. Он обязан прийти в ведомство завтра, 28 июля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: