Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | "Грязная училка" приставала к ученикам старших классов в барах

"Грязная училка" приставала к ученикам старших классов в барах

Сб 16 августа 2014, 10:18:05

"Грязная училка" приставала к ученикам старших классов в барахУченики «грязной училки» поведали о том, что 40-летний педагог домогалась старшеклассников во время их посиделок в барах.

 

По словам учеников преподавателя музыки из школы, расположенной в Тверской области, Елены Корнюшонковой, за последний год ее поведение резко изменилось и стало далеким от идеального. В связи с этим подопечные 40-летнего педагога 16-летний Кирилл К. и 17-летние Сергей Б. и Максим Г. находятся в состоянии глубочайшего шока.

 

По их словам Елена Корнюшонкова начала изрядно выпивать и даже заигрывать со старшеклассниками. Более того, стали проявляться такие внешние признаки разгульной жизни, как синяки под глазами и очень агрессивное поведение, что приводит к срывам на других учителях и учениках.

 

Как сообщалось ранее, Елена, преподающая музыку в 8-й школе Конакова, решила шокировать всех окружающих, включая коллег, близких и родственников, разместив в соцсети свои снимки интимного характера, в связи с чем ее попросили уволиться, но женщина сообщали, что это ее личное дело.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Прокуратура требует разобраться с
Прокуратура требует разобраться с "грязной училкой"

Прокуратура требует разобраться с "грязной училкой" и направила соответствующий запрос в Министерство образования Тверской области.

Настоящая «грязная училка» завелась в Тверской области
Настоящая «грязная училка» завелась в Тверской области

В Тверской области в городе Конаково появилась «грязная училка». Такое прозвище педагогу дали сами ученики школы №8. Это 40-ка летняя преподавательница музыки

Снявшаяся обнажённой учительница из Твери отказалась увольняться
Снявшаяся обнажённой учительница из Твери отказалась увольняться

В населенном пункте Конаково Тверской области в средней школе директор предложил учительнице музыки уволиться по собственному желанию. Это связано с тем, что

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Шел 2015 год..... русские войска штурмовали Берлин ... а по бункеру под Рейхстагом мрачно шла фрау Меркель.... тут на встречу ей Порошенко, увидел её и орёт: - Слава Украине!!!! Меркель на него посмотрела и сказала: - Ну хоть ты, Вальцман, не подкалывай!
19 августа 2014 13:48
написал: 666
группа: Гости