Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Екатерина Скулкина из «Comedy Woman» поглумилась над Кличко

Екатерина Скулкина из «Comedy Woman» поглумилась над Кличко

Сб 16 августа 2014, 11:31:38

Екатерина Скулкина из «Comedy Woman» поглумилась над КличкоВладимир Кличко, занимающий пост мэра Киева стал настоящим вдохновителем для Екатерины Скулкиной из «Comedy Woman», посвятившей ему глумливое стихотворение.

 

Не так давно на своей странице в соцсети Facebook, звезда популярного юмористического телешоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина опубликовала стихотворение под названием «Сложно быть боксером», адресованное нынешнему мэру Киева Владимиру Кличко с целью поиздеваться над перлами, неоднократно звучавшими из его уст и уже ставшие неотъемлемой частью интернета.

 

Множество непонятных фраз, брошенных профессиональным боксером, а ныне политиком и одним из организаторов силового свержения власти в Украине в 2014 года, теперь набрали серьезную популярность благодаря невероятным сочетаниям слов, за частую не имеющие смысла.

 

Этим можно объяснить полное отсутствие рифмы, а также смысла и в стихотворении Екатерины Скулкиной, дабы отпустить язвительную шпильку в адрес спортсмена и политика.

Екатерина Скулкина из «Comedy Woman» поглумилась над Кличко

 


 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик
Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик

Катя Варнава из «Comedy Woman» опубликовала фотографии, на которых видна ее беременность. Поклонники звезды знают, что на протяжении прошлого года звезда

Виталий Кличко побеждает в выборах мэра Киева
Виталий Кличко побеждает в выборах мэра Киева

Предварительно стало известно о том, что лидер партии «УДАР» Виталий Кличко уже набрал 55,7% голосов на выборах мэра Киева.

У звезды Comedy Woman после родов испортился характер
У звезды Comedy Woman после родов испортился характер

Знаменитая Татьяна Морозова, популярная звезда шоу Comedy Woman, считает себя счастливым мамой. В феврале, 2013 года Татьяна подарила своему супругу Павлу,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: