Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | «Дом-2»: Кирилюк сразу же "повырывала" волосы новой участнице проэкта

«Дом-2»: Кирилюк сразу же "повырывала" волосы новой участнице проэкта

Сб 16 августа 2014, 12:02:53
«Дом-2»: Кирилюк сразу же "повырывала" волосы новой участнице проэктаПроект «Дом 2» не перестает удивлять зрителей новыми скандалами драками. Самое интересное то, что в основном участниками всех этих инцидентов являются женщины.
 
На проекте появилась новенькая участница - Екатерина Голицына. Она сразу же стала жертвой Татьяны Кирилюк. Последняя "повырывала"  волосы бедной новой участнице. Все что случилось на почве того, что Катерина Илья Григоренко вместе прогулялись по парку. Напомним что накануне Илья поругался со своей возлюбленной Таней. Катерина в свою очередь, воспользовалась случаем и пригласила парня на прогулку. Илья не сопротивлялся и назло Тане с радостью согласился на данное предложение. По приходу домой он наблюдал такую картину - его вещи выброшенные на пол в коридор. А Татьяна Кирилюк уже таскает разлучницу за волосы. Долго Григоренко пришлось объясняться с ревнивой девушкой. Он объяснил ей, что гулял с новенькой, только потому, чтобы сразу ее ввести в курс того, что он и Таня любят друг друга , и чтобы Екатерина не строила по поводу него никаких планов.
 
Вот такие на проэкте стройки, интриги и страсти,которые происходили между женщинами в «Доме 2» центром которых оказался мужчина, но для телепроэкта, это норма.

Новости по теме
Татьяна Кирилюк со слезами счастья покинула «Дом-2»
Татьяна Кирилюк со слезами счастья покинула «Дом-2»

Татьяна Кирилюк под Новый год преподнесла неожиданный сюрприз зрителям популярного реалити-шоу «Дом-2». Девушка по собственному желанию решила навсегда

Дом-2: Евгений Иго избивает Таню Кирилюк
Дом-2: Евгений Иго избивает Таню Кирилюк

Евгений Иго, участник проекта «Дом-2», избивает свою девушку Таню Кирилюк. Об этом написала в соцсети крёстная мать Татьяны. Также она добавила, что сделает

Дом 2: Либерж Кпадону избила Татьяну Кирилюк
Дом 2: Либерж Кпадону избила Татьяну Кирилюк

Недавно участницы проекта «Дом-2» Либерж Кпадону и Татьяну Кирилюк подрались прямо на территории шоу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: