Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Житель Новгородской области зарезал девушку и убил двух бомжей

Житель Новгородской области зарезал девушку и убил двух бомжей

Пт 15 августа 2014, 14:44:51
Житель Новгородской области зарезал девушку и убил двух бомжейКак сообщила пресс-служба СК РФ Новгородской области, был задержан 26-летний житель населённого пункта Старая Русса, которого обвиняют в покушении на убийство нескольких лиц, незаконном завладении автомобилем и краже. Уголовное дело по данному факту было направлено в суд.
 
Следователи Новгородской области задержали 26-летнего жителя города Старая Русса по обвинению в нескольких тяжких преступлениях. По данным следствия, в ночь на 24 февраля текущего года в населённом пункте Кириши в Ленинградской области он совершил угон автомобиля «Газель», который принадлежал организации, где работал задержанный. При этом мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На украденной машине преступник отправился в посёлок Новая Деревня в Новгородской области, где по дороге встретил 21-летнюю девушку. По неизвестным причинам мужчина избил незнакомку, нанося ей несколько ударов ножом в область лица и шеи. После этого злоумышленник подумал, что жертва скончалась, и оставил её посреди проезжей части. Однако благодаря своевременной медицинской помощи она выжила.
 
Спустя несколько дней преступник всё-таки совершил убийство. 12 марта в деревне Хутынь в Новгородском районе он распивал спиртное с двумя бомжами. Между ними внезапно возник конфликт, в ходе которого задержанный нанёс им несколько ножевых ранений. От полученных травм потерпевшие скончались на месте.
 
Убийца после этого скрылся. Однако правоохранители смогли его вычислить по горячим следам и арестовать. На данный момент уголовное дело по данному факту было направлено на рассмотрение в суд.

Новости по теме
В Новгородской области пьяный мужчина зарезал свою дочь
В Новгородской области пьяный мужчина зарезал свою дочь

В Новгородской области пьяный пожилой отец зарезал родную дочь. Сейчас мужчина задержан и находится под стражей.

В г. Старая Русса Новгородской области задержали подозреваемого в хищении спиртного из магазина
В г. Старая Русса Новгородской области задержали подозреваемого в хищении спиртного из магазина

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники вневедомственной охраны старорусской полиции. В итоге, подозреваемый, 57-летний рушанин был задержан

В г. Старая Русса Новгородской области завершено расследование уголовного делу причинение тяжкого вреда здоровью
В г. Старая Русса Новгородской области завершено расследование уголовного делу причинение тяжкого вреда здоровью

В Новгородской области житель города Старая Русса предстанет перед судом в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшего по неосторожности его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: