Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Заместитель сити-менеджера Пензы скоропостижно умер

Заместитель сити-менеджера Пензы скоропостижно умер

Пт 15 августа 2014, 10:17:57
Заместитель сити-менеджера Пензы скоропостижно умерАлексей Макаров, первый заместитель главы администрации Пензы, в ночь с четверга на пятницу умер от сердечного приступа. Ему было 46 лет. Данную информацию сообщили в пресс-службе мэрии.

Макаров почти десять лет проработал в мэрии. В его обязанности входило расформирование системы самоуправления, организация и подготовка выборов в городе, также от отвечал за кадровую политику.

«Когда стало известно, что умер Алексей Макаров, мы все были поражены до глубины души. Это стало очень тяжким ударом для всех. Невозможно осознать, что этого замечательного человека больше нет с нами. Боль от потери почувствовали не только люди, лично знавшие покойного, но и многие жители Пензы, в глазах которых он предстал как безумно талантливый руководитель. Это был до невозможности энергичный человек, который большую часть своей жизни посвятил службе на благо родного города», - говорится в некрологе, который официально опубликован мэрией города.

Попрощаться с Алексеем Макаровым можно будет 17 августа, в воскресенье с 11 до 13 часов в пензенском Центре досуга и культуры. Похоронят его на Новозападном кладбище.

Новости по теме
В Петербурге простились с актёром «Большой разницы» Алексеем Федотовым
В Петербурге простились с актёром «Большой разницы» Алексеем Федотовым

В Санкт-Петербурге скончался известный актер Алексей Федотов. Российский артист умер на 42 году жизни от сердечного приступа.

Алексей Макаров вернулся к экс-жене Виктории Богатыревой
Алексей Макаров вернулся к экс-жене Виктории Богатыревой

Известный российский актер Алексей Макаров решил все-таки развесь Марией Мироновой ради своей бывшей гражданской жены Виктории Богатыревой. Теперь его жизнь

Знаменитый российский актер Алексей Макаров похудел до неузнаваемости
Знаменитый российский актер Алексей Макаров похудел до неузнаваемости

Знаменитый российский актер Алексей Макаров похудел до неузнаваемости. Со зрелого мужчины-красавца он превратился в симпатичного «худоватого»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: