Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | ВОЗ: Масштаб эпидемии лихорадки Эбола преуменьшен

ВОЗ: Масштаб эпидемии лихорадки Эбола преуменьшен

Пт 15 августа 2014, 02:38:43
ВОЗ: Масштаб эпидемии лихорадки Эбола преуменьшенО том, что масштаб вспыхнувшей эпидемии лихорадки Эбола в Западной Африке может быть преуменьшен, сообщает Всемирная организация здравоохранения.

На сегодняшний день Всемирная организация здравоохранения констатирует наличие признаков, которые свидетельствуют о том, что масштаб эпидемии лихорадки Эбола в Африке значительно преуменьшен.

На данный момент уже зафиксировано около двух тысяч заболевания, а также 1060 смертей от данной болезни, что делают эпидемию Эболы самой крупной в истории. Представители организации напоминают о том, что эскалация болезни на сегодня еще продолжается, именно поэтому необходимо срочно принять меры для ее приостановления.

Сообщается, что изначально нужно наладить плановую доставку гуманитарной помощи, в частности продовольствия, сотням тысяч людей, которые находятся сейчас в карантинных зонах.

Напомним, что Соединенные Штаты Америки несколько дней назад доставили партию экспериментальной вакцины от лихорадки Эбола в Либерию.
Новости по теме
ВОЗ объявила Нигерию свободной от лихорадки Эбола
ВОЗ объявила Нигерию свободной от лихорадки Эбола

Как сообщила Всемирная организация здравоохранения, Нигерия отныне считается государством, которая свободна от эпидемии вируса Эбола. В ВОЗ также отмечается,

Почти 2,3 тыс. человек стали жертвами лихорадки Эбола
Почти 2,3 тыс. человек стали жертвами лихорадки Эбола

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) во-вторник опубликовала доклад о том, что на сегодняшний день вирус лихорадки Эбола унес 2288 жизней.

Жертвами лихорадки Эбола в Африке стали уже 94 человека
Жертвами лихорадки Эбола в Африке стали уже 94 человека

Вследствие вспышки лихорадки Эбола в африканской Гвинее 88 человек и ещё шестеро в Либерии стали жертвами этой смертельной болезни, сообщает Всемирная

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: