Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ВОЗ: Число погибших от лихорадки Эбола выросло до 1145 человек

ВОЗ: Число погибших от лихорадки Эбола выросло до 1145 человек

Пт 15 августа 2014, 20:42:50
ВОЗ: Число погибших от лихорадки Эбола выросло до 1145 человек1145 человек достигло число жертв болезни, которая была вызвана вирусом Эбола. Кроме этого, на сегодняшний день инфицированы еще 2127 человек.

Число жертв лихорадки Эбола на сегодняшний день уже составило 1145 человек, а инфицированных уже 2127 человек. По информации, которая была распространена Всемирной организацией здравоохранения, 58 человек из 76, скончавшихся за 12, а также 13 август, умерли в Либерии. К тому же, на территории этого государство у еще 116 человек было диагностировано это опасное заболевание. Отметим, что пока от него не существует ни лекарств, ни вакцин.

В итоге, Либерия обошла Гвинею по числу летальных исходов. Хотя в последней стране вспышка вируса была отмечена еще в декабре 2013 года. В общей сложности, в Либерии от болезни, которая была вызвана вирусом Эбола, погибли 413 человек. 380 человек скончались в Гвини, а в Сьерра-Лене число жертв достигло 348. Примечательно, что в Нигерии, самой населенной стране Африки, от болезни погибли только четыре человека.

Следует напомнить, что Всемирная организация здравоохранения в начале августа объявила данную болезнь угрозой всему миру.
Новости по теме
ВОЗ: число жертв эпидемии вируса Эбола достигло 4 950 человек
ВОЗ: число жертв эпидемии вируса Эбола достигло 4 950 человек

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, количество жертв от лихорадки Эбола с каждым днем увеличивается. За последние несколько дней количество

Число зараженных Эболой достигло почти 10 тысяч
Число зараженных Эболой достигло почти 10 тысяч

Всемирная организация здравоохранения сообщает о том, что число людей, которые инфицированы вирусом смертельной лихорадки Эбола, достигло 9936 человек. Уже

Число жертв лихорадки Эбола увеличилось до 1069 человек
Число жертв лихорадки Эбола увеличилось до 1069 человек

За минувшие 2 суток лихорадка Эбола, охватившая ряд стран Западной Африки, унесла жизни 56 человек, отметили во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: