Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Венгерский премьер: Санкции ЕС против России вредят в первую очередь ЕС

Венгерский премьер: Санкции ЕС против России вредят в первую очередь ЕС

Пт 15 августа 2014, 09:30:42
Венгерский премьер: Санкции ЕС против России вредят в первую очередь ЕСВ ходе последних событий на Украине, обострилась политическая и экономическая ситуация в стране. Так, США и Евросоюз против отсоединения Крыма к территории России, так как после таких территориальных изменений в стране начались проблемы во всех сферах деятельности. Ввиду этого, они ввели санкции против РФ. Россия, в свою очередь, полагает, что это все абсурд и агрессивно принимает санкции в свой адрес. В ответ, Москва выдвинула свои.
 
Как известно, 7 августа Путин, создал список стран, которые поддерживают антироссийскии санкции. В этом списке США, Австралия, Канада, Норвегия и все страны Евросоюза. Все эти перечисленные страны не могут больше сотрудничать с Российской Федерацией в поставках продуктов. Запрещенными продуктами, которые нельзя ввозить в Россию стали: птица, свинина, говядина, сыры, молочные изделия, овощи и фрукты.
 
В результате таких «нововведений» России, страдает не только экономика РФ, а и всего Евросоюза. Как считает премьер–министр Венгрии, Виктор Орбан, все эти санкции,направленные на Москву, в итоге вредят больше всем странам ЕС, нежели самой РФ. "В политике это называется "срубить сук, на котором сидишь"", — добавил Орбан.

Новости по теме
Евросоюз обсудит ограничение экспорта продуктов питания с РФ
Евросоюз обсудит ограничение экспорта продуктов питания с РФ

Россия ограничила на год импорт товаров из тех стран, которые ввели санкции против Москвы: государств ЕС, США, Австралии, Норвегии и Канады. В список попали

Медведев: Санкции Евросоюза это тупиковый путь
Медведев: Санкции Евросоюза это тупиковый путь

Премьер-министр России считает, что европейские санкции это тупиковый путь. Они никому не нужны, но западные партнеры никак не могут этого понять.

Россия ввела санкции против 13 чиновников Канады
Россия ввела санкции против 13 чиновников Канады

Россия ввела визовые и финансовые санкции против тринадцати высокопоставленных лиц и общественных деятелей Канады. Это решение было принято в ответ на то, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: