Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Китае 6 шахтеров ожидают помощи после затопления шахты

В Китае 6 шахтеров ожидают помощи после затопления шахты

Пт 15 августа 2014, 02:38:27
В Китае 6 шахтеров ожидают помощи после затопления шахтыВ Китае произошла авария на одной из угольных шахт, в результате чего шестеро шахтеров оказались отрезанными от внешнего мира. Затопление шахты произошло в центральной провинции Хубэй в уезде Бадун.
 
Согласно предварительной информации, горняки остались на глубине 40 метров ниже уровня воды. Пока не известно, живы ли они и имеются ли пострадавшие. Специальные службы срочно откачивают воду из шахты. На этой шахте было немного работников, так как она еще не была запущена в работу. Неделей ранее здесь произошел схожий инцидент. В результате затопления погибли два человека. Шестеро пропавших шахтеров должны были устранить риск повторного затопления.
 
Китайская горнодобывающая промышленность является одной из наиболее опасных во всем мире. Каждый год из-за несчастных случаев в шахтах гибнут тысячи шахтеров. Последний крупный инцидент произошел в государстве месяцем ранее, когда жертвами взрыва на шахте в Синцзяне стали 17 человек.

Новости по теме
В Китае погибли пять горняков из-за затопления шахты
В Китае погибли пять горняков из-за затопления шахты

В Китае погибли пять шахтеров из-за затопления шахты. Трагедия произошла в городке Сучжоу. Ведется расследование. Информация предоставлена местными властями.

В результате взрыва в угольной шахте в Китае погибли десять человек
В результате взрыва в угольной шахте в Китае погибли десять человек

В результате сильного взрыва газа на угольной шахте в юго-западной части Китая погибли десять человек. В момент трагедии под землей находились 130 шахтеров. На

В Китае в результате взрыва на угольной шахте погибли 13 человек
В Китае в результате взрыва на угольной шахте погибли 13 человек

Местные китайские СМИ сообщают о том, что в результате мощного взрыва газа на угольной шахте в юго-западной китайской провинции Юньнань, погибли тринадцать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: