Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Испании задержана контрабандистка с 2 кг героина в имплантатах груди

В Испании задержана контрабандистка с 2 кг героина в имплантатах груди

Пт 15 августа 2014, 22:35:55
В Испании задержана контрабандистка с 2 кг героина в имплантатах грудиВ Испании была задержана 43-летняя венесуэлка, которая пыталась провести в страну в своих имплантатах груди два килограмма героина.

При попытке провести в Испанию два килограмма героина в своих имплантатах была задержана 43-летняя гражданка Венесуэлы. Сообщается, что специальная операция по перевозке наркотических средств была разработана до мельчайших подробностей. Вероятнее всего, женщине проведи операцию по увеличению размеров груди, перед этим спрятав в имплантаты героин. Пациентка полетала и Испанию после того, как ее грудь зажила.

Однако контрабандистку выдали ее нервы. Во время самого обычного досмотра в аэропорту города Мадрида злоумышленница стала очень подозрительно себя вести, тем самым она и привлекла внимание сотрудников правоохранительных органов. Интересно то, что женщина во время досмотра, разволновавшись, сама призналась, что ее грудь вовсе не силиконовая, а нашпигована двумя килограммами героина.

Дама была арестована в связи с обвинением в посягательстве на общественное здоровье. В скором времени ей сделают новою операцию на груди, только теперь по извлечению имплантатов с наркотиками.
Новости по теме
Килограмм героина найден в сумочке 54-летней женщины
Килограмм героина найден в сумочке 54-летней женщины

У жительницы города Братска нашли 1 килограмм героина в сумочке. Сейчас женщина задержана и находится под арестом.

В Москве задержана контрабанда героина на 800 млн. рублей
В Москве задержана контрабанда героина на 800 млн. рублей

Сотрудники оперативного отдела Московского управления ФСКН обнаружили крупную партию героина, который предприимчивые дельцы перевозили в топливном баке

В Бежаницах при попытке сбыта героина задержана молодая женщина
В Бежаницах при попытке сбыта героина задержана молодая женщина

Сотрудниками МО МВД России «Бежаницкий» при попытке сбыта героина задержана 23-летняя безработная местная жительница.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: