Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Челябинске сотрудник ГИБДД сломал руку водителю при задержании

В Челябинске сотрудник ГИБДД сломал руку водителю при задержании

Пт 15 августа 2014, 05:17:24
В Челябинске сотрудник ГИБДД сломал руку водителю при задержанииВ городе Челябинске по факту превышения должностных полномочий сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения была организована служебная проверка. Страж порядка сломал руку водителю.

Как сообщают в пятницу в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел по Челябинской области, служебная проверка по факту превышения должностных полномочий представителем Государственной инспекции безопасности дорожного движения, который, пытаясь задержать водителя, сломал ему руку, организована в городе Челябинске.

Сообщается, что происшествие произошло в Калининском районе города на остановке «ТК Примск». Там, сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД Челябинска применил к водителю специальный прием «загиб руки за спину», но он не рассчитал силы, в результате чего потерпевший получил перелом локтевого отростка.

Еще второго августа произошло данное скандальное задержание, но известно о нем стало, после того, как потерпевший обратился в следственные органы. Было открыто уголовное производство. В свою очередь, в полиции пока воздерживаются от каких-либо оценок и комментариев случившегося.
Новости по теме
В Приморье полицейский сломал руку задержанному сельчанину
В Приморье полицейский сломал руку задержанному сельчанину

27 сентября 2013 года в Приморской крае было возбуждено уголовное дело против местного полицейского, который при задержании преступника сломал ему руку.

Официальное сообщение для СМИ
Официальное сообщение для СМИ

Сотрудниками отдела собственной безопасности областного управления внутренних дел в результате оперативных мероприятий установлен факт превышения должностных

Сотрудник полиции, допустивший правонарушение, уволен из органов внутренних дел
Сотрудник полиции, допустивший правонарушение, уволен из органов внутренних дел

В июне 2013 года был выявлен факт превышения должностных полномочий сотрудником полиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: